Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё новогодний хвастик.
У меня очередной бисерный период :) Но теперь украшения на елочку, такие красивенькие получились, красота. Они правда не очень похожи на свой прототип, мои более пестренькие :) Обещала показать ещё в выходные первый фонарик, но комп навернулся, пока чинили успела второй сделать, и третий на подходе :)
29.11.2004 09:41:06, Понечка
30 комментариев

Красиво-то как!!! А там обязательно бумагу надо? Пластиковая канва не подойдет?
29.11.2004 12:39:32, TanjaKur
спасибо! Боюсь что да, пластик будет сложно согнуть так. Хотя можно попробовать. А вообще, перфарированная бумага очень приятная в рачень понравилась. И упаковки, в которой 2 листа А4 хватит на много новогодних игрушек.
29.11.2004 12:57:52, Понечка

Ух ты. Как здорово! Тоже хочу!
(составляю очередной список, что посмотреть,напрашиваясь в гости ;))
А возможно их сделать без перфорированной бумаги?
А бисер и стеклярус родные или удалось подобрать? 29.11.2004 09:53:07, AnnaD
Анют, приезжай в выходные, а? Бисер японский, стеклярус интернациаональный. Без бумаги перфарированной не уверна что получится, там и бумажку скрепить у меня только со второго раза получилось. А в остальном довольно легко, а главное очень красиво, старшая дочка заказала 6 разноцветных :)
29.11.2004 09:57:33, Понечка
хочешь я тебе на пару фонариков бумажки отрежу - посмотришь, сравнишь... мне вот больше бумага понравилась, но её тоже не для всего использовать можно, а вот для игрушек супер!
29.11.2004 14:56:35, Понечка
(составляю очередной список, что посмотреть,напрашиваясь в гости ;))
А возможно их сделать без перфорированной бумаги?
А бисер и стеклярус родные или удалось подобрать? 29.11.2004 09:53:07, AnnaD

доживем - посмотрим. т.е. без бумаги никак?
А вообще бумага удобнее пластика или у нее свои трудности? 29.11.2004 14:53:21, AnnaD
А вообще бумага удобнее пластика или у нее свои трудности? 29.11.2004 14:53:21, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.