Есть у меня вышитая игольница. Милая. Люблю я ее. А сегодня ее углядел сынуля (3.5 года). И таааак возмутился!
- МАМА! Зачем ты в эту подушечку воткнула иголки и булавки?!!!!!
- Это специальная подушечка-бла-бла-бла..
- НЕТ! Отдай ее мне!
- Зачем?!!! (ребенок не сильно романтический, играет в основном с рыцарями, пиратами и динозаврами)
- я ее буду любить и целовать....
я в отпаде.
подушку отдала.
вот она, волшебная сила искусства! :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Подушечка замечательная и история тоже, так трогательно! А моя дочура (почти 3 года) мне предложила помощь: раскрашивать мою схему фломастером (обычно я закрашиваю то, что уже вышито), говорит: "у меня красивее получится" :) вот такие помощники.
28.11.2004 06:52:17, Daina
Ой! Ну какая прелесть! Такая аккуратненькая у меня так никогда аккуратно не получится! :( Мне бы жалко было в нее иголочки втыкать! :)) Это Ваша работа?
27.11.2004 21:41:08, Морская Крыска
моя:) там вся аккуратность за счет хорошей и очень мелкой канвы. никаких моих заслуг.
27.11.2004 21:44:29, ГлазОк
такая классная вещица!!! А вот интересно, можно ее сделать большой - на диванчик, думочку? (шаркая ножкой)а не моглии бы Вы поделиться схемкой, к сожалению взамен ничего предложить не могу, т.к. вшиваю недавно :)))
28.11.2004 18:33:31, Пуська
Пуська:) я бы с удовольствием поделилась схемой, но к сожалению, у меня нет доступа к сканеру. А если фотографировать... боюсь, что качество будет чудовищное. Я завтра, конечно, при хорошем освещении попробую, но ..... что выйдет, уж не обессудьте
28.11.2004 19:24:39, ГлазОк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.