Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.11.2004 11:44:26
10 комментариев

Схему я складываю, но доску вставляю под первый слой бумаги (1-2 слоя нормально держатся). Вышивая за столом ставлю в подставку для книг, вышивая на станке - ставлю на раму рядом с вышиваемым фрагментом - (так особенно удобно) лишний раз головой не крутить, толко рама нужна 60-ти сантиметровая.
Покупайте. хорошая вещь.
Юля. 28.11.2004 10:41:11, Amigo

У меня самый большой размер - менбше заказывать нет смысла ИМХО - схемку придется складывать, а тогда магнитики не выдержат. 27.11.2004 12:27:08, Alenka
А как это - плюс подставка? То есть, сама магнитная доска без подставки, да? а где такую подставку заказать? может, прямо на Севандсо и есть, а я со своим английским...:(
28.11.2004 14:45:35, Астрель

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.