А мой противный муж не отсканировал фотографии с вышивками, а я так хотела похвалиться. И так история долгая была, пока я их сфоткала, пока проявила-отпечатала, а он... мерзкая какашка!
Вот. Сижу теперь и грустю. Он мне всю неделю отсканировать их обещал :"(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так заходите в гости, мы позавчера новый сканер как-раз купили :) Пишите на мыло под ником, договоримся :) 26.11.2004 23:14:54, Перепелка Юлька

Спасибо за приглашение. 26.11.2004 23:23:40, Галина-Малина

Желаю легких родов! 26.11.2004 23:35:37, Перепелка Юлька

А то еще получится, как в поговорке - если постоянно называть кого-то свиньей - так заxрюкает ведь ... :-)))
Отсканит на следующей неделе! Обязательно и добровольно! А мы полюбуемся! :-))) 26.11.2004 22:35:17, Tomsik

Не расстраивайтесь так, это не самая большая беда:). Он исправится и мы полюбуемся Вашими работами:). А то сейчас отругаете его, а он принесет их в самый неожиданный момент и Вы потом еще больше расстроитесь из-за того, что "разнесли" его в пух и прах. Хвастушки Ваши будем ждать:)!
26.11.2004 21:07:49, karatushka
Галечка! Не грустите! Мы еще успеем посмотреть на Ваши творения и похвалить Вас!! :)) А мужа не надо так называть, наверняка у него масса других достоинств есть, да и он навряд ли специально забыл, видимо были причины, замотался в конце недели... Я своему по несколькураз в день напоминала что бы он мне фоты со служебного цифровика на работе скинул на диск, ну к пятнице иногда вспоминал! :))) Мужчинам свойственно... :)) Ждем с нетерпением Ваших работ!
26.11.2004 20:36:47, Морская Крыска
Ну-ну, "какашка", да ещё и "мерзкая" - это перебор:-) Не надо так родного мужа называть:-). Мы тут хоть и пожалеем, да и вообще все белые и пушистые, но всё же всего лишь приятели, а он - самый родной человек (даже если и поступает не совсем так, как хочется:-)
Не надо грустить, отсканирует чуть позже, а мы посмотрим и похвалим:-) 26.11.2004 20:32:28, Грэй (ИИ)
Не надо грустить, отсканирует чуть позже, а мы посмотрим и похвалим:-) 26.11.2004 20:32:28, Грэй (ИИ)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.