Приглашаю посмотреть мои новые работы:
"Львы" - набор. Не было претензий к DIM ниткам, и вообще (ИМХО) - DIM - это отдых в процессе + хороший результат.
Вышивала 6 мес. Теперь хочется к ней пару (может быть "Слоны"?)
Детки с картиной. К сожалению не смогла их лучше поимать. Либо картина летела на пол, или дети ползли за фотиком. Когда мальчишки появились, думала, что вышивка "накрылась" на долгое время. Но к трем месяцам, я смогла выкраивать немножко вечеров.
Нэцке. Вышивала на даче. Провозилась целый месяц.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=4698
И текущий процесс - Осенний букет Гувернера. Шью месяц.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=4700&PhotoID=542948
Добро пожаловать.
Юлия.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как все красиво!!! Львы изумительные!! До этого момента как то не гляделись они мне :) А тут впору в очередь ставить :))
И нецке очень даже смотрится, а чем вам не понравилась схема?
ЗЫ: детишки такие симпотные лысики!!! Не только чужие, но и свои быстро растут, так что совсем скоро будете больше времени вышивке уделять :) 26.11.2004 20:37:15, Ула
И нецке очень даже смотрится, а чем вам не понравилась схема?
ЗЫ: детишки такие симпотные лысики!!! Не только чужие, но и свои быстро растут, так что совсем скоро будете больше времени вышивке уделять :) 26.11.2004 20:37:15, Ула
малыши все затмили ,такие чудесные!
хорошие работы ,как всегда ,у вас очень красиво все оформлено! 26.11.2004 20:36:11, Iira
хорошие работы ,как всегда ,у вас очень красиво все оформлено! 26.11.2004 20:36:11, Iira

Шикарные львы!!!!! И твои шустренькие львятки просто прелесть :-)))))
Зато сразу по фоткам видно, что в доме маленькие, любопытные и шустренькие детки - было время сама все ручки с мебели поснимала :-)))))) 26.11.2004 17:42:04, Plushka
Зато сразу по фоткам видно, что в доме маленькие, любопытные и шустренькие детки - было время сама все ручки с мебели поснимала :-)))))) 26.11.2004 17:42:04, Plushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.