2 вопросика по сабжу:
1) а бывает ли она цветная? :)))))
2) а как по-английски называется тот гибкий кошмар в рулонах? (никогда не видела в забугорных шопах ее)
Спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По пунктам ;-)
Я видела только цветную плотную канву, напоминающую страмин, продается в рулонах.. цветов несколько.
Серая мягкая пластиковая(резиновая) канва в накладной (РТО-шной) называется PE-PVC Gewebe, вот... 26.11.2004 17:53:55, Plushka
Я видела только цветную плотную канву, напоминающую страмин, продается в рулонах.. цветов несколько.
Серая мягкая пластиковая(резиновая) канва в накладной (РТО-шной) называется PE-PVC Gewebe, вот... 26.11.2004 17:53:55, Plushka

в рулонах гибкий бывает всех цветов ,а вот пластиковая жесткая вроде бы как одного цвета только - прозрачная!
26.11.2004 12:56:23, Iira
нет, не только прозрачная! Бывает белая - и в наборе Дим такую наблюдала, и сама таокй обзавелась.
26.11.2004 12:58:52, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.