Хочется мне на ДР подарить себе шкатулку такую :)
Но никак не могу определиться, какую из них выбрать, внутренностей нигде не видно. Помимо вышивальных принадлежностей хорошо бы, чтобы и спицы туда влезали (но необязательно).
По ссылкам 3 вида шкатулок. Визуально гобеленовая корзина мне больше нравится, но кажется, что она неудобна в пользовании.
А из деревянных - что лучше: выдвижной ящик внизу или просто 3 яруса? как они вообще внутри выглядят?
У кого есть что-то подобное, расскажите, пожалуйста:)
http://www.bolero.ru/product-34424473.html
http://www.bolero.ru/product-22343635.html
http://www.bolero.ru/product-28372263.html
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я покупала в подарок подружкам несколько шкатулок, по их отзывам я поняла, что вязальщицам лучше подходят или большие корзины (туда и спицы помещаются и клубков часть, а в верхний вкладыш всякие мелочи вроде счетчика рядов, ножниц и т.д.), а вот швеям и любительницам бисера лучше брать деревянные раскладные ящички (больше небольших отделений, куда можно сложить мелочи).
У меня самой есть большая деревянная шкатулка, скорее комодик (70 см высотой), но он вот уже лет 5 стоит пустой - не нашлось применения.... 26.11.2004 13:43:17, Plushka
У меня самой есть большая деревянная шкатулка, скорее комодик (70 см высотой), но он вот уже лет 5 стоит пустой - не нашлось применения.... 26.11.2004 13:43:17, Plushka
А как еще вариант ( которым и сама пользуюсь ) для хранения мулине и бисера :)
Поехать в ОБИ и купить комодики для хранения мелочевок... ( у меня в альбоме в кошмарном качестве есть) мой комодик стоил толи 300 толи 400, а для бисера в последний раз купила чемоданчики с секциями ( 70р штучка) 26.11.2004 13:51:27, Natcap
Поехать в ОБИ и купить комодики для хранения мелочевок... ( у меня в альбоме в кошмарном качестве есть) мой комодик стоил толи 300 толи 400, а для бисера в последний раз купила чемоданчики с секциями ( 70р штучка) 26.11.2004 13:51:27, Natcap
У меня вот такого типа 3-х ярусная шкатулка: http://www.bolero.ru/product-22343646.html , только моя поглубже, а ножки внизу можно снимать-привинчивать. Очень удобная штука, поскольку в нижний отдел помещаются как раз спицы, крючок, небольшие клубочки и т.д. А в раздвижные верхние секции очень удобно класть мулине, бисер, всякие мелочи для шитья. Раскладывается такая шкатулка как бы вбок, то есть секции получаются лесенкой и можно сразу видеть предметы во всех отделениях (не знаю, насколько понятно объяснила :)). В общем, мне такая шкатулка очень удобна и нравится.
26.11.2004 12:51:14, Mia

во второй полуящики 2 яруса и внизу большое. не совмем удобно в качестве хранителя мотков рам и пялец (вообще неудобно), поэтому я пользуюсь ею как шкатулка для мелочей. а недостатки первой- недостаточно глубока чтобы хранить в ней пяльца и даже ку-рама. хотя достаточно глубока чтобы хванить мотки. 26.11.2004 12:06:20, bundika

Есть еще магазинчик ок м Калужская, в торговом Комплексе, на 2 этаже... Может, туда ближе?
26.11.2004 13:54:16, Plushka
Тань, ГДЕ???? Где торговый центр? хоть убей не помню, но если там построили торговый центр с рукоделием - я счастлива :)))) (а вот Лешка попробует удавиться :))) )
26.11.2004 13:59:35, Natcap
Здрасссти! А куда мы с тобой ездили тогда? Такой красно-оранжевый монстр с кинотеатром... там еще блинчики были вкусные :-))))))
Я там в среду была - ездила на "разбор полётов" в ГАИ... 26.11.2004 14:04:28, Plushka
Я там в среду была - ездила на "разбор полётов" в ГАИ... 26.11.2004 14:04:28, Plushka
Тань, вот что действиетельно называется "Приплыли... "
1. Метро это "Калужская"
2. Этаж вроде бы 3-ий :) (но это я не уверена, в общем салончик около едальной площади)
А если уж так, то у метро "Новые черемушки" тоже есть торговый центр и в нем парочка рукодельных крохотных салончиков, но шкатулки в них есть :) 26.11.2004 14:13:12, Natcap
1. Метро это "Калужская"
2. Этаж вроде бы 3-ий :) (но это я не уверена, в общем салончик около едальной площади)
А если уж так, то у метро "Новые черемушки" тоже есть торговый центр и в нем парочка рукодельных крохотных салончиков, но шкатулки в них есть :) 26.11.2004 14:13:12, Natcap

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание