вот по такому вопросу, точнее два вопроса:
запланировала на новогодних каникулах начать вышивать двух феечек ДМС по ссылке (за схемки спасибо большое Тане - скво!). Размер одинаковый, цвета похожие, но... мучаюсь вопросами:
1. они смотрят в одну сторону, а висеть будут вместе. Стоит ли переворачивать одну, или оставить так? И если стоит, то какую??? Перевернула обе, посмотрите пожалста...
2. они на разной канве - willow fairy на кремовой, а bindweed на голубой. Что делать??? Шить обе на голубой или обе на кремовой или так оставить? Или вообще белую взять?
Спасибо!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы ничего не переворачивала и шила бы обеих на кремовой. А готовые работы так и повесила рядом, как у Вас в альбоме: с цветком слева, с ивой справа.
26.11.2004 02:23:29, TanjaKur
мне с ивой понрвилась больше всего :) иду искать схему :)
только в повороте она мне не понравилась (может от восприятия зависит, я в таких делах не очень-это может быть чисто субъективно, а может зависит от каких физиологических данных, левое- правое полушарие- ой, простите за офф :))
мое субъективное мнение выступает за феечку с ивой без изменеия, на той канве какая нужна по разработке. может от этого зависит оттенок дальнейший ниток. феечка в тенистой местности :) поэтому голубой меня смущает.
и при повороте у неё изменилось выражение лица :)
та которая с цветком, ее поворачивать безопаснее помоему (и тихо тихи- а зачем из поворачивать? если развернуть какую то из них получается что они смотрят в одну сторону, а в оригинале- друг на друга) 26.11.2004 01:43:17, Salz
только в повороте она мне не понравилась (может от восприятия зависит, я в таких делах не очень-это может быть чисто субъективно, а может зависит от каких физиологических данных, левое- правое полушарие- ой, простите за офф :))
мое субъективное мнение выступает за феечку с ивой без изменеия, на той канве какая нужна по разработке. может от этого зависит оттенок дальнейший ниток. феечка в тенистой местности :) поэтому голубой меня смущает.
и при повороте у неё изменилось выражение лица :)
та которая с цветком, ее поворачивать безопаснее помоему (и тихо тихи- а зачем из поворачивать? если развернуть какую то из них получается что они смотрят в одну сторону, а в оригинале- друг на друга) 26.11.2004 01:43:17, Salz

а я бы сначала сxемки распечатала ,а то у меня с китая они и .. я их удалила ,качество никакое!
а потом одну вышила ... потому как они не такие уж и простые ,весь фон зашит ...
и шила бы на кремовой канве! 25.11.2004 20:33:12, Iira
да вроде тоже с китая, напечатала... Вроде читабельно, по крайней мере бывает и хуже :-)
25.11.2004 20:53:39, Olessia
а потом одну вышила ... потому как они не такие уж и простые ,весь фон зашит ...
и шила бы на кремовой канве! 25.11.2004 20:33:12, Iira

А с другой стороны думаю, что даже если они будут смотреть в одну сторону это все равно будет хорошо смотреться (ИМХО)..
А можно вопрос не по теме? В этой же папке еще двухлетней давности картинка "к опознанию". Ты ее уже нашла? Уж очень мне понравились эти котики! Если есть схемка, можно ли поделиться? 25.11.2004 20:23:17, КОА

Я бы willow fairy ( ту, что в иве) перевернула и шла бы все на кремовой, но это IMHO :)
а по хорошему, определись с цветом конвы и начни ту, что больше нравится, может ты одну вышьешь, а на вторую потом и смотреть не захочешь - устанешь от дизайна - у меня такое было, парный набор потом сестре отдала... а сама вышивка где-то в шкафу засунута так, чтобы дольше не находить :))) 25.11.2004 20:10:45, Natcap
вот в том и загвоздка - нравится как раз с ивой, и хочу ее первой шить, но если ее лучше перевернуть - то решиться надо сейчас...
25.11.2004 20:50:59, Olessia
а по хорошему, определись с цветом конвы и начни ту, что больше нравится, может ты одну вышьешь, а на вторую потом и смотреть не захочешь - устанешь от дизайна - у меня такое было, парный набор потом сестре отдала... а сама вышивка где-то в шкафу засунута так, чтобы дольше не находить :))) 25.11.2004 20:10:45, Natcap

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.