Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИЖ

Off:Off Питерцы меня поймут

Выхожу я вчера с родного факультета, а по Неве - лед плавным ходом; а на противоположном берегу - Исаакий, весь подсвеченный... А я по набережной пешком, да через Дворцовый мост, а слева позади - Петропавловка (в подсветке) и телебашня (в цветной подсветке), а впереди - Зимний (подсвеченный)... А я по Дворцовой да под арку Главштаба (подсвеченную)...
И по Невскому, по Невскому... Справа - Казанский (слегка подсвеченный), слева -Спас-на-крови (ярко подсвеченный)...
И просто-таки душа поет: люди, в каком красивом городе мы живем!..
А потом сказка кончилась: впереди возникла совершенно не подсвеченная Дума (в лесах), и я спустилась в метро, где мне едва не подсветили глаз.
25.11.2004 09:46:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да... красиво. Такие минуты, когда душа и глаза одновременно воспринимают красоту - очень для меня ценны. 26.11.2004 01:08:30, Tassy
Клава
И не только питерцы...Эххх, как же мне в Питер хочется! И ведь скоро отпуск, но получится ли? :) 25.11.2004 20:49:50, Клава
Akane
Поездив по другим городам - заново открыли свой, как раз похожим маршрутом прогулявшись :). 25.11.2004 14:15:50, Akane
lovebiser
А как посмотреть на всю эту красоту хочется!!! Фотки бы кто-нибудь сделал, а?.... 25.11.2004 13:55:51, lovebiser
olenka7
А у меня друг недавно туда ездил. И заодно увлекается фотографией :) Ссылку на его сайт даю :) 25.11.2004 18:53:26, olenka7
ИЖ
Э-э-эх... Был бы у меня цифровик... 25.11.2004 14:18:55, ИЖ
lovebiser
Я снимаю не цифровиком и получается очень красиво!!! Может можно попробовать, а? 25.11.2004 14:21:35, lovebiser
ИЖ
И еще... 25.11.2004 15:04:26, ИЖ
ИЖ
А пока ссылочка 25.11.2004 14:32:22, ИЖ
ИЖ
Попробовать можно, только моя "мыльница" вечер не отображает, а вот если днем...
Надо подумать.
25.11.2004 14:26:55, ИЖ
Капибар
Если бы не было чего-то некрасивого, то и красивое было бы не так заметно. Так что в природе должно царить равновесие... А родной факультет - это какой? 25.11.2004 11:47:49, Капибар
ИЖ
филологический
25.11.2004 14:14:46, ИЖ
masyanya
А какая красота , когда идешь по Невскому, ветра нет , морозец - грязи нет, а сверху снежок падает! И фонари, фонари, фонари !!!!!! И гуляешь от Дворцовой до Александроневской. 25.11.2004 10:53:32, masyanya
ИЖ
Вот-вот, такая погода и была... 25.11.2004 11:22:31, ИЖ
РоМашкA
:) ничего, прорвемся :)))))))))) У нас вот вчера лестницу помыли!!!!! Так что есть надежда, что когда-нибудь во всех дворах будет светло, чисто, дома отремонтированные, в метро люди вежливые и предупредительные (и, хорошо бы, мытые) :)))))))))))Правда, вроде осталось всего 10 000 дворов в порядок привести :))))))))) 25.11.2004 10:04:05, РоМашкA
А я сама мою в подъезде, и у себя и у родителей. И у друзей подъезд одна сознательная гражданка бесплатно моет, на стены картинки клеит, цветочки разводит - вот и чисто! И во дворах сами ковыряем, гуляя с малыми детьми - они все равно спят в колясках или в песке ковыряют. Свекровь поверить не может : "Бесплатно!?!? Как это!?!?" А вот так! Уже 9997 осталось :-))) 25.11.2004 13:02:22, фа
Akane
Ой, какие молодцы! У нас - девочки поверьте - появились за последние 2 года такие чудные клумбы рядом с домами - и это в спасильных районах! - сделанные своими руками, так приятно и красиво - просто прелесть. А ещё рядом дом построили, дык там народ ввсё территорию поделил обнёс маленькими заборчиками и что-то выращивает. Кто - что - кто-то цветы, кто-то и ягоды и скамеечку поставит на своём огороде :). 25.11.2004 14:14:58, Akane
РоМашкA
Я бы и вымыла, но у нас почти одни коммуналки на лестнице, подростки наркоманят, бомжы выпивают, ну и остальные прелести открытого подъезда. Ставили кодовый замок, на пару дней хватает, потом выламывают. А вымыть этот общественный туалет я НЕ МОГУ... 25.11.2004 14:07:28, РоМашкA
ИЖ
Какие мелочи! Еще 10 000 ведер - и Золотой ключик у нас в руках! 25.11.2004 10:12:43, ИЖ

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!