Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про PSStich
Подскажите, пожалуйста, а можно ли в PSStich отключать на время некоторые символы. У меня такая проблемка: большое количество оттенков одного цвета и большой их разброс. Вот для удобства было бы хорошо отключить на время цвета, которые я не использую в данный момент. Возможно ли это?
25.11.2004 07:03:15, shilli
10 комментариев

Крупная - в смысле много крестиков? На мой взгляд даже если бы была такая встроенная функция было бы так же неудобно - распечатывать все равно придется каждый раз те на каждый желаемый символ. Дело в постановке задачи. Вряд ли можно придумать что-то лучшее.
25.11.2004 09:52:10, Tsunami

Можно просто удалить ненужные в данный момент символы м сохранить под ДРУГИМ именем, чтобы не испортить исходник.
25.11.2004 07:55:13, Tsunami
Вы имеете ввиду, что рисовать разные цвета в разных документах?
А совместить их потом как-то можно будет? 25.11.2004 09:24:28, shilli
А совместить их потом как-то можно будет? 25.11.2004 09:24:28, shilli
Подробнее. У Вас есть схема набранная в PCStitch скажем под именем pattern0.pat, но Вы хотите видеть на экране (ну или распечатанными) только выборочные символы - так я понимаю. Надо пойти в Options ->Floss Palette выбрать в списке ненужные цвета и удалить их (Remove Color). После этого Вы должны сохранить файл под другим именем, скажем pattern1.pat (удаленные символы уже не восстановить, но все есть без изменения в pattern0.pat).
25.11.2004 09:45:59, Tsunami
такая функция есть в другой программе Easy cross stitch. Правда , я не уверена. что обратимая.
Т.е. удалить оттенок я могу, но вот восстановить обратно? - не знаю.
Может быть поможет искусственная замена в PCStitch ненужных оттенков на оттенки белого? 25.11.2004 07:40:20, AnnaD
Т.е. удалить оттенок я могу, но вот восстановить обратно? - не знаю.
Может быть поможет искусственная замена в PCStitch ненужных оттенков на оттенки белого? 25.11.2004 07:40:20, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.