Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fi

Вопрос по Тигру(Дим)!

Помогите разобраться с ключом. По ссылке скан ключа, и там есть, как я понимаю, смешение ниток, указание в скобках, по видимому, количество нитей. Но если там указано (4) и даже (5)??? Это 4 (или 5) нитей или я что-то не так поняла? И на какой канве рекомендуется вышивать? Ответьте, пожалуйста!
И еще, может кто-то может поделиться схемой или указать ссылку на нее, а то та, что у меня есть не очень хорошего каечства. Спасибо.
24.11.2004 14:17:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glace
Я вышивала на Линде светло-бежевой прям так, как в инструкции написано. Сам тигр, правильно, вышивается крестиком в две нитки, а грязь вокруг - полукрестом в 4,5,6 ниточек, только тяжеловато она - эта грязь - вышивается. Получается очень красиво. Вчера его оформила и мужу на день рождения подарила :)) 25.11.2004 03:43:17, Glace
Добрый день!
Я этого тигру уже отшила :о)
Вы не ошиблись именно так и шьется: и в 4, и в 5, есть еще и в 6 ниток. В наборе лежит 14-ая Аида бежевого цвета.
Вот собственно и все :о)
Желаю удачи.
24.11.2004 18:35:35, К@терин@
masyanya
В 5 и 6 ниток что шьется? сам тигр? Дело в том что я не люблю Аиду , тем более 14. И хочу в наборе заменить ее на лен 28. Это тогда мне придется все менять? имею ввиду количество ниток. 24.11.2004 19:56:03, masyanya
Во, перечитала свой пост и глаза на лоб вылезли ;о)
Тигр шьется в две нитки. А вот вода/снег (у нас дома долго шли споры что это) в 4, 5, 6 нитей.
25.11.2004 13:49:01, К@терин@
я думаю, что да. Я сначала начинала тоже на льне, но он не пошел, а менять кол-во ниток я не стала, так как подумала, зачем мне этот, извините, геморой. Как схема разработана на Аиде в 4,5,6 и т.д ниток так я и стала вышивать. А на льне он не смотрится, хотя если колво ниток менять и т.д. А сам тигр вышивается в 2 нитки крестом. 24.11.2004 21:26:24, bmv
Нет, Аль, водичка только :) Я его вживую видала - он сам крестиком в две ниточки в основном. 24.11.2004 21:13:58, Ула
Именно так - я сейчас дим шью (не тигра) именно в пять ниток полукрестом кусочек - ничего плотненько так получается :) Я шью на 16 аиде. А у вас в ключике именно полукрест и указан в 1,2,3,4 и в 5 ниточек.
А тигра картиночку покажьте плиз! Я схемку тогда поисчу
24.11.2004 14:22:10, Ула
fi
Тот, который из рамки вылезает в брызгах:) Если описание не помомжет, помещу картинку. 24.11.2004 14:23:51, fi
Белая молния наверняка :) По ссылочке он? Давайте мыло, пошлю кусочек, вроде неплохое качество у меня и подбор к нему есть. 24.11.2004 14:32:38, Ула
*Офелия*
Ула, а нельзя ли у вас попросить ваш подбор? Я тигра сейчас вышиваю, но тот подбор что к схеме мне не очень нравится.
stitch111@list.ru
25.11.2004 11:44:53, *Офелия*
Это не мой подбор - на диске был. Послала. 25.11.2004 14:41:02, Ула
fi
ОН! tetka73@mail.ru
Спасибки! Скажите еще, пожалуйста, полукрест вы шьете как: он совпадает с верзним стежком или с нижним в кресте?
24.11.2004 14:39:05, fi
Первая часть отправляется ;) Полукрест я шью вот так /, а верхняя часть креста у меня такая \. Там по картинке видно, что полукрест вот так шьется /. У меня в папке встреча есть процесс Марины (bmv) этого тигра. А у нее в альбоме уже готовая работа. Она тоже по подбору вышивала, только не знаю по какому, у нее можно спросить :) 24.11.2004 14:56:46, Ула
fi
Знаете, схема намного лучше, чем у меня. Пришлите, пожалуйста, остальное:) Спасибо!!! 24.11.2004 15:09:58, fi
Шлю :) Только у меня тормоз - 2,5 метра 15 минут качает, так что ждите :)) 24.11.2004 15:15:11, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!