Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кажется созрела
Девочки! Вот, хочу похвастаться в первый раз.Я вышиваю недолго, почти год, но мне кажется, что моя последняя работа удалась особенно особенной :))))) Намучилась с фотографией? правда, стекло все время бликовало. Посмотрите пожалуйста!
24.11.2004 06:02:53, Fiamma
22 комментария

Спасибо девочки за добрые слова! В первый раз хвасталась, переживала даже, фотография-то не очень четкой получилась. Светлане Прокопец за её схемки отдельное спасибо!
24.11.2004 11:35:07, Fiamma
Действительно стильно! А родителям понравилось? Они себя с персонажами сравнивали?))))
24.11.2004 10:11:26, скво
Мама в молодости-точно похожей была, волосы длинные, шикарные!!!Думаю сходство внешнее для них было не главное! Они умилились содержанию...все-таки вместе с 1973 года!!!
24.11.2004 10:20:55, Fiamma

эта работка-можно сказать наше совместное творение с мужем :))) ОН меня учил на примере этой работы крестиком вышивать :))))С тех самых пор шерстью вышивать не люблю совсем! :))))
24.11.2004 10:23:04, Fiamma

Посмотрела еще дальше - какой творческий подход к котятам! Класные котики и рамочка особенно1 :) Ждем следующих работ!
24.11.2004 08:41:24, Морская Крыска
спасибо! в совсем ближайших планах-новогодний кот в шапке Санта Клауса, тоже будет в такой рамке :)))
24.11.2004 08:54:12, Fiamma
Очень симпатичная работа! :) И все остальные работы у Вас классные! Мне особенно из всех понравились Барабанщики! :)
24.11.2004 08:38:31, Морская Крыска
в пару к барабанщикам будут еще плящушие женщины :))) осталось только фон осилить. НО там СТОЛЬКО полукреста :))))
24.11.2004 08:55:35, Fiamma
Так это же здорово! Я счас Voyage at sea вышиваю (Кораблик от Дименшнс) Там тоже полукреста наверное больше половины дизайна, так быстро получается! Я первый раз столько полукреста встретила - мне ОЧЕНЬ понравилось! ;))
24.11.2004 19:15:23, Морская Крыска
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.