Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нёнка

РР1- я закончила!

Ура-ура! Вчера был закончен сэмплер Овощи-фрукты РР1!!! Ай да я, молодец!)))
И чего теперь делать-то? Ждать или отправлять?
22.11.2004 06:58:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отправьте пожалуйста мне мои овощи, они мне жизненно необходимы для повышения аппетита :)))))
Отсылать одновременно не вижу смысла - почта работает по-разному.
22.11.2004 13:40:58, Fairy
Нёнка
ОК завтра отправлю) 22.11.2004 16:08:05, Нёнка
Понечка
как здорово! ой, я тоже хочу скорее закончить, мне ещё 2 этапа вышивать. А ещё больше хочется свои анютки увидеть. 22.11.2004 09:57:22, Понечка
Нёнка
О-О-оо, анютки...когда я их шила, больше всего жалела, что цветы не выбрала) Тоже охота взглянуть на законченную работу. Кстати, а есть идеи относительно оформления? Я сначала хотела картину, но, по-моему, большеватые получаются в итоге сэмплеры. 22.11.2004 10:06:51, Нёнка
Понечка
неа, идей пока никаких особых и нету. единственное, я хотела как-нибудь интересненько сами мотивы раграничить, но пока не знаю как, я же не видела что получается :) а вообще, можно какое-нибудь прикладное применение найти... знаю что некоторые скатерти делают... 22.11.2004 10:15:27, Понечка
Nata N
Ни фига себе, а у меня только седьмой этап на руках... Мне кажется, что последний этап надо высылать всем одновременно. 22.11.2004 09:04:05, Nata N
я сегодня вместе отсылаю тебе коровок и собак. 22.11.2004 13:41:41, Fairy
Да-да, последний давайте одновременно отсылать! :) У меня уже восьмой... 22.11.2004 09:29:24, Ула
Нёнка
Я согласна одновременно высылать, но все равно одновременно не получим. Мне, например, из Питера идет не меньше 2ух недель, а от меня в Казань- неделю в среднем. Так что есть небольшая вероятность,учитывая перегруженоость почты, что не все получат свои тряпочки к НГ.Еще предлагаю спросить Кристину, это ее сэмплер готов) 22.11.2004 10:00:00, Нёнка
Понечка
это точно! Это в Москве девчонки молгут встретится и одновременно все передать и все вместе полюбоваться. Так что не думаю что высылать одновременно так уж важно... 22.11.2004 10:02:26, Понечка
lovebiser
Поздравляю! Теперь пора заводить папочку в Альбоме Робинов РР1, да? 22.11.2004 07:14:31, lovebiser
Нёнка
Ага, вот придут мои кувшинчики... 22.11.2004 10:01:09, Нёнка
ОляСПб
Ань, а кувшинчики еще только ко мне едут... Я уже Лене написала,волновалась, что потерялись, но нет, в начале декабря приедут, числа 7-го обязуюсь отправить (раз можно всех не ждать). Давайте только показывать все вместе! 22.11.2004 10:37:39, ОляСПб
Нёнка
Давайте! Бум ждать! 22.11.2004 11:35:16, Нёнка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!