Девочки, большое спасибо всем пришедшим! Было очень приятно всех увидеть! Особенно порадовало, что с каждым разом наши ряды пополняются! В этот раз встреча была не только разнообразной в смысле представленных работ, но и интернациональной!
В самые ближайшие дни выложу лучшие фотографии на сайт!
Девочки, жду ваших фотографий! Лена, помню, что ты была с фотоаппаратом! Катины уже получила, некоторые, увы, не очень хорошего качества. Поэтому жду от остальных "фотографов"! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молодцы девочки!!! А работы какие замечательные!!! Так мне понравился чей-то натюрморт в розовом паспарту.Красота!!! А чей это дизайн, подскажите пожалуйста? У нас тоже сегодня встреча вышивальщиц.
21.11.2004 13:35:48, Oliana
вот это да ,как здорово! как жалко ,что я не увидела ..
21.11.2004 12:22:56, Iira
Да, жаль. Мы о тебе вспоминали! Но, надеюсь, на следующую уж точно приедешь! :)
22.11.2004 00:56:37, Anile

Замечательная встреча получилась!!! 21.11.2004 10:35:17, Лариса, СПб
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.