Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и сыновья

Прошу совета

Девочки, я порвала пуховик в районе попы, получилась ровная горизонтальная прорезь около 7 см, зашить просто так не получится, да и некрасиво будет, думаю вышить туда что-нибудь, правда не знаю что. Может гусеницу какую...
Пожалуйста, подскажите, как же быть.
Если у кого есть симпатичная гусеница на примете - буду рада :)
И еще, может картинку лучше сделать одного цвета?
20.11.2004 20:46:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
abri
Лучше сделать рельеф,если сами не шьёте,то отнесите в ремонт.Это вполне можно сделать ...Будет аккуратнее чем какая-нибудт вышивка на попе 21.11.2004 00:34:46, abri
Лен, у меня та же проблема, только дырки там вертикальные. У меня длинное пальто- пуховик, которое моя кошка использовала в качестве каната. Она по нему на верхнюю полку в шкафу лазила. Ткань тонкая, кошка тяжелая... Получидись вертикальные дырки, самая большая сантиметров 5, хорошо хоть до пуха не продрала. Я пока только придумала проклеить это как- нибудь флизелином и вышить каких- нибудь зигзагов по всему пуховику. Ничего другого не придумывается, ну только если этот пуховик выкинуть :( А жаалко, новый был :( 20.11.2004 23:06:06, TanjaKur
masyanya
гусеница на попе будет странно смотреться . Лучше сделать несколько геометрических вышивок по всему пуховику. 20.11.2004 21:38:41, masyanya
Лена и сыновья
Там вообще на одном рукаве сразу была вышита снежинка, но она небольшая, сантиметра 3, а у меня такая дыра получилась... 20.11.2004 21:50:20, Лена и сыновья
а может купить наклейки для таких случаев и наклеить?
они разные бывают и симпатичные ..
20.11.2004 21:31:38, Iira
Лена и сыновья
Я у нас что-то не встречала... 20.11.2004 21:35:24, Лена и сыновья
Муми-Мама
А может, какую гирлянду цветочков вышить? Бывают такие красненькие, новогодние, не помню только, как называются...

И чего это ты мне не пишешь??
20.11.2004 21:25:12, Муми-Мама
Лена и сыновья
Последний раз писала в понедельник, до сих пор жду рецепт :(
А у нас первый зуб вылез!!!
20.11.2004 21:36:46, Лена и сыновья
Поздравляю :) 21.11.2004 11:27:29, Ольга (Oна)
Муми-Мама
У меня не было писем на этой неделе!!!
21.11.2004 11:23:21, Муми-Мама

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!