Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя первая хвастушка :-)
вот чужие хвастушки смотрю...их так много и все такие красивые, а самой что-то так волнительно :-) но это приятные волнения, т.к. я могу поделиться своей радостью с другими. Очень было приятно вышивать эту картинку, а теперь когда она оформленная, то нравится мне все больше и больше. И очень жду момента, когда смогу ее вручить именнинице, которая очень любит и ценит рукоделие и совсем не догадывается о моем новом увлечении. Сюжет выбирали с моим любимым мужчиной, а подарим в воскресенье его маме на юбилей.
19.11.2004 17:00:29, OkSa
26 комментариев
Очень красивая работа!!Как нарисована. Думаю, что не понравиться она просто не может!
20.11.2004 21:25:24, Надымчанка

Прекрасная картина! Думаю, что имениннице очень понравится - и цветы, и то, что это для нее создавалось!!! 20.11.2004 19:59:33, Tomsik

девченочки всем огромное спасибо за такие приятные слова, потдержку и вообще за то что вы есть...еще ведь месяца три назад я и не подозревала что так развита "вышивальная промышленность" и так много людей увлеченных рукоделием, что не могла просто сама не попробовать и не затянутся всем этим.
20.11.2004 08:29:15, OkSa

Люди старшего поколения очень трепетно относятся к подобным увлечениями очень уважают за это.
+ это общий интерес, мы со своей свекровью теперь вместе вышиваем :)))
Она на Пауэлла подсела :)
Желаю удачи!
Картина очень красивая! 19.11.2004 19:43:14, Инна, СПб
моя будущая свекровь человек творческий, преподает детишкам в клубе юных талантов разные виды рукоделия, но самой сделать для себя у нее просто не хватает времени. И мне конечно вдвойне приятно ей дарить такой подарок: во-первых, это будет сюрприз, а во-вторых, это не какая-то банальная покупка из магазина, а вещь, сделанная своими руками :-)
20.11.2004 08:25:46, OkSa
Очень красивая работа! Вы очень щедрый человек, и очень любите маму своего молодого человека, если самую первую, такую красивую и большую работу готовы отдать. Напишите потом рассказ о вручении, пожалуйста.
19.11.2004 18:24:53, тетушка О

Необыкновенно красивая работа!! Все дизайны этой акварельной серии просто обожаю. Я, на месте одариваемой, была вы в полном восторге.
Скажите, а где Вы раздобыли схемку?? Может сможете поделиться??
anna.bazdyreva@ingbank.com
Заранее спасибо. 19.11.2004 17:26:08, Niura
Скажите, а где Вы раздобыли схемку?? Может сможете поделиться??
anna.bazdyreva@ingbank.com
Заранее спасибо. 19.11.2004 17:26:08, Niura
Красивая работа, тоже считаю, что понравится одариваемой.
19.11.2004 17:09:54, Natalija (c чужого компа)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.