Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

off Немного солнца в холодном ноябре

Я знаю, что мое частое упоминание слова “душа” вызывает уже у кого-то аллергию, а у иных шушуканье за спиной и насмешку. Что ж, как говорится, каждому свое. Но я знаю также, что здесь есть немало людей, которые разделяют мои взгляды и любят то же, что и я. Я загрузила в альбом несколько свежих фотографий нынешнего лета. На них много солнца – того самого живительного витамина, которого многим сейчас так недостает. Я приглашаю всех желающих немного отдохнуть ДУШОЙ среди неброской прелести цветов северного лета. Тех, кому это пока не очень понятно, я приглашаю тоже, потому что то, что сегодня им кажется еще чуждым, уже завтра может оказаться очень близким…
Приглашаю всех и всем желаю добра и света!

19.11.2004 14:01:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pozemka
СПАСИБУШКО:) 22.11.2004 11:17:03, pozemka
Валькирия
Отличные фотографии! Я всегда восхищаюсь твоим умением передать настроение с помощью снимка. 21.11.2004 22:58:50, Валькирия
Tassy
Igolochka
Какая красота!!!!! Оторвать взгляд от фоток невозможно! А какое качество фоток!
Если не секрет, какой у вас фотоаппарат? Дело в том, что собираемся купить себе в ближайшем будущем, и после просмотра ваших фоток, я хочу только такой! Понимаю, тут еще и от фотографа много зависит конечно....
20.11.2004 07:55:44, Igolochka
Beatrice
Ира, снимки сделаны фотоаппаратом Panasonic LC-5 (как мне сказали) - фотик не мой, несколько раз за сезон мне давали им чуток попользоваться,(так что фотограф я практически никакой). При хорошем освещении снимает очень хорошо, а вот в помещении, когда освещение так себе, фотографии получаются не очень.
Большое Вам спасибо! Так приятно когда люди так тепло откликаются на то, что и мне самой нравится.
20.11.2004 21:07:02, Beatrice
Igolochka
Большое спасибо за информацию! Не знаю как этот фотик снимает в помещении, но то, что я увидела у вас на фотках! Мы с мужем просто в восторге были! 21.11.2004 03:00:31, Igolochka
Milen
Какое теплое солнышко! Отличное качество фотографий, красота. спасибо :) 19.11.2004 15:27:55, Milen
era
Ах как хорошо! Ах как приятно! Особенно понравился "кусочек дачи" и колокольчики! И цвета-то какие сочные, все по-летнему, даже немного по-летнему прохладно стало(ощущение летнего вечера)! Здорово!Спасибо! off - Ир, пока ничего не получила? Наверное, еще нет, если не пишешь. Ну ладно, по моим наблюденим, к тебе все идет 10 дней, так что в понедельник должна получить. 19.11.2004 15:25:16, era
Beatrice
Оль, пока ничего нет… А письма вообще-то и я от тебя жду, и ответа на один мой вопрос… Спасибо тебе за “солнечную” поддержку! 19.11.2004 17:10:01, Beatrice
Скачала солнышко, поставила на десктоп))) Спасибо))) повеселело! 19.11.2004 14:13:54, Овенка
Nata N
С этой картины надо обязательно делать сxему для вышивки. Великолепные фотографии. 19.11.2004 14:06:55, Nata N
Beatrice

Наташа, большое спасибо! Я давно уже подумываю реализовать что-нибудь на тему дачи, вот может эту картинку как раз и соберусь когда-нибудь претворить…
А насчет души… Те, для кого эти слова были предназначены, я думаю, все прекрасно поняли или поймут, а остальным, не имеющим к тому отношения, ну к чему зря заморачиваться?
19.11.2004 17:08:21, Beatrice
Nata N
А вот про душу не совсем поняла, к чему это.. 19.11.2004 14:22:34, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!