Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказ схемы
Хочу заказать в разработку вот эту картинку ( см регу). А то боюсь Африканке скучно на стенке будет, всвязи с этим вопрос: кто-нибудь еще хочет такую схему?
19.11.2004 12:55:46, Лариса, СПб
15 комментариев

Лариса ,a ты где будешь заказывать ?
Ланарте ,насколько известно ,не делает частных разработок ... 19.11.2004 13:46:08, Iira
Очень талантливому и ответственному человеку( прости имя обнародовать пока не могу)
19.11.2004 15:07:44, Лариса, СПб
Ланарте ,насколько известно ,не делает частных разработок ... 19.11.2004 13:46:08, Iira

Я бы тоже не отказалась, только вот будет ли она в одном стиле с африканкой ланартовской? Да и качество схемы интересно. 19.11.2004 13:40:34, Олечка (OlgaG)

А где будет заказываться? Уверены, что получится в общем стиле с Ланарте?
Меня интересует схема, только вопросы по качеству и цене. 19.11.2004 13:27:09, FINka
Заказывать буду у очень ответственного и талантливого человека( назвать ее имя не могу - это условие дизайнера), схема в процессе проработки будет отшита(!!!) и естественно результат будет обнародован, но есть еще одно условие, кроме меня должны быть еще желающие ее приобрести( конечно же при условии, что конечный , отшитый вариант понравится), иначе ее просто не возьмут в разработку...
19.11.2004 15:05:16, Лариса, СПб
Спасибо! Только пока еще записываться рано, это просто изучение спроса, но как только схема будет готова и отшита( конечно же если результат Вам понравится(!!!)мы с Вами обязательно свяжемся.
19.11.2004 16:02:51, Лариса, СПб
Меня интересует схема, только вопросы по качеству и цене. 19.11.2004 13:27:09, FINka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.