Хочу похвастаться своим петушком, которого недавно закончила. Хоть он и не большой, но красивый :) вышивать было- одно удовольствие
Спасибо Оксане С. за замечательную подборку!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Действительно, замечательный петушок!!! Тоже хочу его вышить, поэтому разрешите полюбопытствовать. У Вас действительно 10 дней ушло на эту работу? А сколько примерно в день уходило времени? Заранее спасибо за ответ!
19.11.2004 20:51:32, Кузенька
каждый день по 2-3 часа, очень легко было шить и приятно, а вообще для меня 10 дней- рекордный срок, обычно уходит больше :)
20.11.2004 00:26:41, tanja.o

Я новичок на форуме, но тоже хотела быпохвастаться - сложила в альбом свои любимые вышивки и, конечно, хотела бы узнать ваше мнение.
19.11.2004 12:47:32, yavor
Девочки, спасибо за ваши моментальные отзывы и, конечно, за поджсказку по ссылке. Я тут лопухнулась... Пардон! А как сделать отдельное сообщение, тоже не сообразила.
А думку действительно придумала, потому что вышивала давно - в детстве, а когда вернулась к этому занятию, схемок никаких не было и интернета тоже, вот и пришлось включить фантазию. 19.11.2004 13:49:20, yavor
А думку действительно придумала, потому что вышивала давно - в детстве, а когда вернулась к этому занятию, схемок никаких не было и интернета тоже, вот и пришлось включить фантазию. 19.11.2004 13:49:20, yavor

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.