Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дизайны Терезы Венцлер

Девочки пожалуйста дайте совет - хочу купить набор Терезы Венцлер - что вы можете сказать про них? Хорошие ли там схемы, нитки итд? Стоит ли покупать? Мне прислали схему того что я хочу,но она такая меленькая, там почти ничего не видно и думаю что увеличение ей не сильно поможет:о( я вроде слышала что и "родные" схемы тоже не очень - вот и незнаю что делать.... - Подскажите - плиизз.
Заранее спасибо.
18.11.2004 12:21:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вышила этого дракончика по схеме китайцев. Было трудновато кое-где, но результат как всегда- великолепно!!!!Можете смело вышивать по этой схеме. Я бы сейчас добавила золотого Крейника Дракону, хотя он и без этого хорош. 19.11.2004 21:31:33, Tanulchik
Я покупала набор на Sew&So.Бисера не хватило 5 бисеринок ,пришлось заменить чешским, а он не совсем такой .Трех цветов ниточек не хватило, тоже пришлось докупать ,правда, совпало идеально .Схема достаточно крупная и отчетливая ,на хорошей бумаге, за 1,5 года практически не истрепалась ,хотя я не ксерила ,а пользовалась оригиналом .Шьется медленно из-за дизайна ( полу и четверть крестики ,смешивание цветов), но результат впечатляет. 18.11.2004 17:45:29, arahnoid
Про все наборы не скажу, но в моем схема мелкая. А так как там четвертькресты, то вообще все плохо :). Ну правда качество печати довольно хорошее, так что если поднести схему к носу, то все читабельно :), но я ее сканировала и распечатывала заново покрупнее. Нитки в набор кладут " от балды". Части цветов в обрез, части цветов еще на три такие работы хватит. Белого цвета ввобще не дали :( А нитки там DMC. Тряпочку Монако можно и отдельно купить, не так дорого она стоит. В моем наборе была Монако- супер тряпочка, мне она очень нравится. А что за схема -то? 18.11.2004 13:14:34, TanjaKur
Я подумываю вышить вот этого дракончика - по ссылке и что то меня терзают смутные сомнения - тоже подумывала отсканить заново присланную схему и все подобрать так, но незнаю - теряюсь... 18.11.2004 13:42:02, Snefrid
Называется The guardian - страж. У меня схема хорошего качества, вроде. 19.11.2004 05:35:07, taxiblues
Akane
Кажется к этому дизайну продаётся отдельно схема - если хотите, мона купить только её. Ниточек, говорят не хватает в наборе, зато если всякие там биссеры и металлики в дизане, то понятно хотя б что хотел дизайнер, но тут вроде без этого. Я вышивала сейчас по плохой схеме, где четверть крестики угадывались преимущественно по контескту. А тут на китае выложили нормального качества - всё видно, хоть и мелковато, но тут уж каждый любит свой размерчик, кто-то увеличивает. Мне вот нравится, когда листов со частями схемы не много, но это уж дело вкуса. 18.11.2004 15:55:45, Akane
именно этот продается на Севе только в наборе, бисера с металиком в нем тоже нет...что то я все больше склоняюсь к тому чтобы все подобрать самой:о(раз уж схема у меня все равно есть 18.11.2004 16:09:08, Snefrid
Akane
Ну мона и родными нитками - теми что в ключе вышить :).
Гляну дома, вдруг есть эта схема в более лучшем качестве, но вроде нету :(. То ж раздумываю, а не вышить ли этого дракона следующим...
18.11.2004 19:40:13, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!