Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу похвастаться
Давно здесь не была и не хвасталась. Хочу показать мой первый needlepoint. Вышито шерстью по тонированной канве. Картина красочная и мне очень нравится. В такое время года особенно приятно на смотреть на радостные краски. Ещё последние три работы тоже новые, но уже дизайны довольно поднадоевшие. Все вышивки оформила сама .
18.11.2004 07:05:29, ~Maya~
26 комментариев

Красота! Как же давно я на этот дизайн смотрю. И у меня такие же вопросы про шерсть :)
18.11.2004 11:59:04, Смородинка
Потрясающая картина! просто нет слов! как и все остальные работы! БЕСПОДОБНО!
18.11.2004 10:10:54, veta

Очень красивые пионы!!! И остальные работы отличные, оформление очень нравится :-))
18.11.2004 08:57:41, Plushka

Хорошие работы, а пионы - выше всяческих похвал. Трудно ли было вышивать needlepoint?
18.11.2004 07:18:38, Tsunami
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.