И ещё раз прошу совета, тем более, пока здесь на связи люди, много шившие Мирабилию (Alenka и Понечка).
Есть такая картинка http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&do=search_results&Prod_Code=32981&ww=1
Какого цвета фон к ней больше подойдет: Willow Green или, как и предлагается дизайнером Olive Green
Картинки тряпочек по ссылке.
Просто первая такая работа. Очень хочется, чтоб была в удовольствие.
Раздел: Шитье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Вам что нравится больше???
лично мне ни одна из предложенных .... вообще какой то темный фон задуман ,деталей не видно ... 15.11.2004 11:41:10, Iira
лично мне ни одна из предложенных .... вообще какой то темный фон задуман ,деталей не видно ... 15.11.2004 11:41:10, Iira

А насчет фона для этой феи - мне как раз она на льне цвета Amber видится.
Посмотрите по ссылке - там можно разные цвета фонов подбирать (Оля, спасибо за ссылочку!) 15.11.2004 11:40:45, Alenka

искала :)) 15.11.2004 12:47:53, Галина-Малина
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.