Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то написала про свой станок
Заходите, смотрите, читайте :)
13.11.2004 01:06:28, Cнандулия
12 комментариев

Ой, Наташ, так интересно все!!! Прямо место проффесиональной вышивальщицы! :) Очень мне понравилось все почитать-разглядеть :) А у меня вот наоброт - пришлось снять со станка большую работу и заправить в пяльца :( Не дает ребенка за станком сидеть - как бы отгораживаюсь от нее и ноет все время - мама вставай :) А с пяльцами нормально- могу в любом углу квартиры пристроится и вперед :)) Так что возвращаюсь к первобытному состоянию :)
13.11.2004 18:04:08, Ула
так и у нас :) - только она мне не даст повышивать, вязать-то редко получается
14.11.2004 22:02:42, Cнандулия
Да я тоже страюсь, но не всегда получается :) Поздно ложится, я уж сама засыпаю :) А днем пока то, пока се...уж и просыпается... Так вечером самое оно, она у меня сама хорошо играет :)
14.11.2004 11:56:22, Ула

Спасибо! А то уж чуть было не послали меня в поиск:)))
А тут такая свеженькая информация! Все выглядит очень удобно! 13.11.2004 02:13:41, LyusyaL
А тут такая свеженькая информация! Все выглядит очень удобно! 13.11.2004 02:13:41, LyusyaL
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.