Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что верно, то верно! И считать их не зачем!, а то от цифры рот открывается:) Я вот всегда говорю, что не знаю, сколько их у меня, котов по осени считают, и ряды кошачьи постоянно пополняются:)
13.11.2004 01:00:19, SvtLana
Мне еще к ним в компашку не хватает вислоухого и сфинкса лысого для экзотики:)))))
13.11.2004 10:59:17, Begi

А глаза у всех горят как бусины! А куда котят деваете :-))))?
12.11.2004 18:25:26, Г.А.
А котят у нас уже не бывает!
Были давно, четыре котенка, но их у нас разобрали! У нас первыми появились Кузька-рыжик и Лизка-беленькая. Они очень часто выходили гулять с нашей абрикосовой пуделихой Линдой, Кузя был с ней одного роста. Кузя гулял на поводке , а Лизка и Линда бегали рядом. У всех это вызывало умиление! когда появились котята, их даже не хватило на всех желающих.
А теперь у нас котят не бывает - котики кастрированы, а Лизка без присмотра не гуляет. 12.11.2004 20:40:52, Begi

Были давно, четыре котенка, но их у нас разобрали! У нас первыми появились Кузька-рыжик и Лизка-беленькая. Они очень часто выходили гулять с нашей абрикосовой пуделихой Линдой, Кузя был с ней одного роста. Кузя гулял на поводке , а Лизка и Линда бегали рядом. У всех это вызывало умиление! когда появились котята, их даже не хватило на всех желающих.
А теперь у нас котят не бывает - котики кастрированы, а Лизка без присмотра не гуляет. 12.11.2004 20:40:52, Begi

Про пшикалку для цветов я как-то и не знала, спасибо за совет, очень полезная штука - не любит наш парень воды, может, это отпугнет... А вот газетки наш парень не уважает.... Стоит один раз попугать - он все бумажки, которые найдет в доме, будь то книга или газеты, подерет в клочки.... 15.11.2004 11:37:30, Taina
не .. у моей и не прошло и наличие постоянной зелени в специальном горшочке не спасло.. единчтвенно что её остановило- это насыпаный под цветы керамзит- видимо нет такого запаха земли или грести неудобно.. но вот кактусы..кактусы один фиг она из дома выжила..обидно было- мы с сыном их 3 года из семян взлелеивали... цвести уже собирались- теперь в школе живут...
12.11.2004 22:20:02, Семёновна
а это видимо все кошки такие..слава богу фиалки у меня и так не растут, но кактусы моя кошка тоже извела под корень
12.11.2004 18:36:04, Семёновна
Красота!!! И как вы с ними всеми управляетесь?! Меня вот одно приведение и 4 котёнка ежегодных- доводят до умопомрачительного просто состояния- особенно когда кошка в загул идёт или котята вот подросли- кушать их учить, а они ещё как слоны особенно по ночам носятся- им почему то играть именно ночью охота приходит, а к лотку приучать....
12.11.2004 16:56:39, Семёновна
Я им почти все разрешаю! Табу только на цветы и стол , где комп стоит. Ночью тоже поноситься любят, но это им прощается. Знают слова "Я сейчас веник возьму!!!!"
12.11.2004 22:24:47, Begi

Супер!!! :) Рыжий кот- моя мечта :) У меня пока только двое подобранцев проживают :) Третьего уже не осилю, а то бы еще завела.
12.11.2004 14:31:57, TanjaKur

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.