Посвящается ИИ, который теперь вовсе и не ИИ, А Грей (но всё равно в скобочках-то ИИ). Тому самому ИИ, который подарил мне этот праздник посреди хмурой осени, за что ему огромнейший спасиб, нижайший поклон и громкий чмок :) Дядя Вова, если бы не ты, я до сих пор с картинки набивала бы схему в ПиСиСтиче :)
Эх, давненько я неровно дышала к Пауэллу. Но я никак не могла сделать выбор, остановившись на какой-то одной картинке. Они почти все нравились мне одинаково. Пока не появилось "Шале". Вот тут у меня, как говорится, в зобу дыханье спёрло :) Мало того, что зима, Новый год, так ещё и домик не просто так, а шале. Поясню. Зима - моё любимое время года, и сколько бы не говорили, что летом намного лучше, я всё равно упрямо обожаю зиму, особенно пред- и посленовогодний её отрезок :) И есть у меня одна давняя, но пока трудноосуществимая мечта - провести отпуск и встретить Новый год в таком вот домике где-нибудь в Альпах :)
Так что вот он - маленький кусочек моей мечты, приглашаю посмотреть:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радостная зима получилась! Я наоборот зиму не люблю и изображения ее вышиваю с трудом. Но тут никаких отрицательных ассоциаций с моей нелюбимой зимой нет и в помине!
13.11.2004 14:09:44, Tereska
Очень! Очень здорово! И оформлено замечательно. Срочно захотелось побежать и вышить такой же. Азартно!
13.11.2004 06:56:39, Daina

Красотища, снег, лыжи, камин, горячий чай.
А где же сам Грей, когда ему картины посвящают? 12.11.2004 16:46:51, тетушка О
Спасибо :) А он, оказывается, ГрЭй, а не ГрЕй :) Во как, ошибочка. Но я с ним больше знакома как с ИИ, Иваном Искусителем и Вовкой - простительно :)
12.11.2004 17:05:27, Валькирия
А где же сам Грей, когда ему картины посвящают? 12.11.2004 16:46:51, тетушка О

Вот-вот. Я его тоже обозвала, потому как тоже больше знакома как с Вовкой или ИИ. Ну зачем же, зачем люди переименовываются? О тебе я вот тоже как о тете Вале думаю :)
12.11.2004 17:20:10, тетушка О

Сказка!!! Замечательное настроение создает эта картинка! :) "Мороз и солнце - день чудесный!" :))) Зиму что-то захотелось :)
12.11.2004 15:41:35, Ула
Класс! А мы только приехали из Швейцарии, где в Альпах и жили. Схемой поделиться можете? А я Вам - адреса и явки с ценами.
12.11.2004 15:20:19, незарегистрированная Катя
Спасибо, завидую :))) Схемой тут ИИ делился примерно месяца полтора назад. Вот ссылка:
12.11.2004 15:29:22, Валькирия
Жаль. Тогда сейчас попытаюсь вспомнить, где ещё его видела уже после того. Кажется, у китайцев в разделе "Пейзажи".
12.11.2004 15:59:21, Валькирия
А ещё можно попробовать ему самому написать через регистрацию. Не думаю, что откажет :)
12.11.2004 17:08:04, Валькирия

Яндекс сказал, что "нет у него такой страницы". Как это я прошляпила полтора месяца назад?
12.11.2004 15:46:45, незарегистрированная Катя

Дождались! Сказка просто, и главное- вовремя-то как! 12.11.2004 14:38:48, Alenka

До чего же праздничная картинка получилась!!! Сколько уже смотрю хвастушек Пауэлла, влюбляюсь все больше и больше в эти картинки. Обьязательно тоже вышью что-то когда-то.Молодец Валюш, красиво, празднично, прям настроение поднимает!!
12.11.2004 13:02:40, Oliana
Спасибо, я рада, что не только у меня такие эмоции. Вот бы теперь ещё и снежок как по заказу выпал бы и радости моей вообще не будет предела :)))
12.11.2004 15:36:49, Валькирия

Про нитки. Там основная часть - DMC, а то, что из Анкора в него переводиться не желало, шилось либо Анкором, либо мешала цвета. 12.11.2004 12:41:58, Валькирия

Валюша, вот читала твое сообщение и такое ощущение, что ты прямо мне в душу залезла и описала все , что я чувствую:) И про Пауэлла, и про Шале, и про зиму и Новый год в домике в Альпах (или вообще в горах)!!! Просто удивительно!!! Домик замечательный !!! Сама его сейчас вышиваю и испытываю только положительные эмоции от процесса:)
12.11.2004 12:11:49, Ivanna
Спасибо! А может вместе махнём как-нибудь в Альпы, а? ;)))
Мне тоже безумно приятно было его вышивать. Очень буду ждать твою хвастушку! 12.11.2004 12:15:44, Валькирия

Мне тоже безумно приятно было его вышивать. Очень буду ждать твою хвастушку! 12.11.2004 12:15:44, Валькирия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.