... хваста :))
Вчера (ура-ура) ко мне попал цифровик, буквально на полчаса, в тот момент, когда я дошивала последние крестики на "большом". Поэтому не стирано-не глажено, я бы не успела просто :( Решила выставить на ваше обозрение как есть, т.к. потом вообще подарю и шансов сфотографировать не будет...
А также показываю свои процессы, один "дорожный" (трава)(в основном в машине живет, вышиваю пока жду ребенка в бассейне), второй только начала "домашний". Их можно посмотреть тут:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=59504&ob=0
И интересом жду отзывы и комментарии :))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лодки очень хороши! Вышивать видимо скучновато - очень большие куски одноцветные, но результат того стоит!
13.11.2004 14:12:07, Tereska

12.11.2004 20:57:24, Танич

А с пропущенными рядами (их там 10, а не 1 ;)) я подумала, что не буду тебя беспокоить, тем более, что давненько на конфе тебя не видила :( Мне даже интересно было попробовать самой проблему решить. Судя по тому, что "своевольное" место никто из отозвавшихся не разглядел, мне это удалось ;)) 12.11.2004 21:29:13, Перепелка Юлька

Я поражена как ты ювелирно 10 рядов восстанавливала - прямо реставрационная работа. Приношу свои извинения еще раз.
Юляш, мне сейчас можно писать на tatjana.nekrasova@dsm.com 13.11.2004 09:37:18, Танич

Спасибо за похвалу, очень приятно! 12.11.2004 21:30:50, Перепелка Юлька
Какое все милое! Место отсутствия рядов так и не нашла, все у тебя получилось как надо.
12.11.2004 16:53:39, тетушка О

ой ,какие красивые лодочки!!!
не нашла ,где на глазок ,но один цвет меня смутил,не смогла его найти в нитках ..
закладочки супер просто! 12.11.2004 12:38:56, Iira
На глазок там, где самая левая и центральная лодка сходятся, края бортов и вода между ними. А какой цвет смутил? Переделывать конечно не буду, но интересно ;))
12.11.2004 15:18:20, Перепелка Юлька
не нашла ,где на глазок ,но один цвет меня смутил,не смогла его найти в нитках ..
закладочки супер просто! 12.11.2004 12:38:56, Iira

Юль, ну скажем: Ты осуществляешь мои мечты, т.е. я "слюнками исхожу" не находя времени (хоть и гвоздик под эту картину уже облюбовала), а тут раз и Лодочки в студию! Очень красочно и здорово! (Я бы пожадничала и не подарила)
12.11.2004 12:06:42, Маркуша
Спасибо, Танюш! А я на каллы твои давно смотрю с обожанием, но... не буду вышивать :( Тяжело мне даются такие дизайны! А подарить не жалко, человек хороший получит, родом из Крыма :) Точно знаю, что на почетном месте висеть картина будет ;)
12.11.2004 12:35:34, Перепелка Юлька

Я тоже от этих кусков устаю, на рамке Калл, а она еще и серая, просто тосковала. Правда на моей сегодняшней работе ("Титанической") тоже такие куски, от судьбы не уйдешь. И если человек хороший тогда дари конечно же.
12.11.2004 12:51:02, Маркуша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.