Девочки, не подскажете, что и как надо сделать, чтобы была возможность самой заказывать на Севе? Это очень сложно? Смотрю, многие практикуют, я тоже хочу - я детские дизайны люблю, их очень тяжело даже в Москве достать.
Заранее спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем всё это не сложно! Я тоже когда загорелась покупать на Севандсо, долго переживала, что да как. А потом всё просто оказалось:) Пришла в банк, в отдел работы с клиентами, рассказала, чего я хочу, и всё получилось: обьяснили, рассказали, карту завела, а потом на Севе действительно у Лошки всё ОЧЕНЬ подробно описано, даже для таких, как я, понятно:)Смелее, всё получится! А с почтальоном я сама договорилась, что она либо будет мне прямо в квартиру приносить бандерольку(если небольшая, ну каталог, например), либо извещение в ящик бросать и я сама на почту схожу.
11.11.2004 15:24:11, Астрель

-наличие коедитной карточки для оплаты покупок
-наличие...замка на почтовом ящике
-наличие ...порядочных работников почты местного почтового отделания.
Знаешь, последние немаловажно-об этом сужу по топикам на этой конфе и своему печальному опыту-работы российской почты((((.
10.11.2004 21:09:07, Ляна
а про замок поподробней немного можно? Посылка просто опускается в почтовый ящик? не через уведомление, как обычно?
11.11.2004 12:15:42, Jenni

Хм, я все же не поняла.
Обычно любую посылку или бандероль независимо от размера у нас выдают только на почте. В ящик скидываеют только уведомление. Идешь с паспортом и получаешь под роспись.
С пакетами от Севандо по другому? 12.11.2004 07:37:21, Jenni
Обычно любую посылку или бандероль независимо от размера у нас выдают только на почте. В ящик скидываеют только уведомление. Идешь с паспортом и получаешь под роспись.
С пакетами от Севандо по другому? 12.11.2004 07:37:21, Jenni
Именно так!
Мне в почтовый ящик только раз кинули и то не с севы а из другого магазина заказ - один наборчик в пакеты был - его досылали. Видио не бандеролью послали а обычным письмом. Сева насколько я знаю всегда бандеролью шлет. 12.11.2004 11:49:11, Natcap
Мне в почтовый ящик только раз кинули и то не с севы а из другого магазина заказ - один наборчик в пакеты был - его досылали. Видио не бандеролью послали а обычным письмом. Сева насколько я знаю всегда бандеролью шлет. 12.11.2004 11:49:11, Natcap

А что, у вас неудачный опыт заказа был? Сочувствую. 10.11.2004 21:26:07, Муми-Мама

А что касается заказов с Севандсо, тьфу-тьфу-тьфу, так мне доставляют вовремя и без накладок, но я и не в России. 10.11.2004 22:31:59, Ляна

Я от страха, что делаю что-то или даже все не так с ума сойду.
Завидую вам, девчонки, что вы такие отважные. 10.11.2004 23:36:46, Муми-Мама

Юля, ты работающая ? источник дохода есть ? ))))Если есть доход-источник накопления, то и карточку получить не проблема, только надо счёт в банке открыть.
А какой-нить подруги, работающей в банке или "продвинутой" в банковских делах нет, чтоб тебе подробно объяснила условия получения карточки ?
Повесь топик отдельно-кто делал карточку недавно ?-народ тебя советами завалит )))).
Я ничего посоветовать не могу-я не в российском банке вклады держу ))), надо знать условия получения карточки, сколько берут за обслуживание и т.п.-насколько удобно и выгодно такой карточкой пользоваться. Да спроси ты здесь, девчонки всё расскажут !))))Не всё так страшно)))). 10.11.2004 23:51:30, Ляна
СТОП, девочки!!! Зачем открывать КРЕДИТНУЮ карту????? вы же не в кредит покупать собрались??? открывать надо дебетовую!! Для этого достаточно счет в банке открыть. во многих банках при открытии счета сейчас катрчку дают типа бесплатно.
Подходят для оплаты Мастеркарт и Виза. 11.11.2004 13:15:37, Natcap
Подходят для оплаты Мастеркарт и Виза. 11.11.2004 13:15:37, Natcap

А вообще по-существу Вы правы : надо различать понятия дебета и кредита, чтоб не было ошибок в пользовании. 12.11.2004 02:00:13, Ляна

Кредитные сейчас мало кто открывает. В любом банке быстро разберутся, что именно человеку нужно, ученые уже, слава богу :) 11.11.2004 14:19:18, ia-ia
Ир, да в том то и дело, что в банках, по крайней мере в моей "любимой" Альфе сидят такое очучение что полные кретины.. они по клавишам стучат раз в минуту и это у них занимает ВЕСЬ мыслительный процессс :( Поэтому что им скажешь открыть то и откроют, а кредитные сейчас как раз стали много открывать...
К тому же в пред. после зашла речь о необходимости иметь доход, а это необходимо именно при кредитовании :)
П.С. Ирочка, не ругайся, плиз, что я пропала - я помню про набор, но я была на речном у себя и благополучно забыла там ВСЕ деньги - до начала след. недели, пока туда не съезду, у меня в кошельке 500 р :( Подождешь? 11.11.2004 14:39:47, Natcap
К тому же в пред. после зашла речь о необходимости иметь доход, а это необходимо именно при кредитовании :)
П.С. Ирочка, не ругайся, плиз, что я пропала - я помню про набор, но я была на речном у себя и благополучно забыла там ВСЕ деньги - до начала след. недели, пока туда не съезду, у меня в кошельке 500 р :( Подождешь? 11.11.2004 14:39:47, Natcap

Не обижаюсь :)) Мне и не к спеху. 11.11.2004 16:12:49, ia-ia
Я не говорила, что кретины :(((
Но человек сам должен хотябы примерно представлять чего ему надо. А с альфой не повезло капитально.. .вот деньги заберу с речного, пойду в импексбанке счет открывать... и заказик делать :)))) (вот спрашивается нафига мне столько наборов и 2-й ку-снап?) 11.11.2004 17:44:43, Natcap
Но человек сам должен хотябы примерно представлять чего ему надо. А с альфой не повезло капитально.. .вот деньги заберу с речного, пойду в импексбанке счет открывать... и заказик делать :)))) (вот спрашивается нафига мне столько наборов и 2-й ку-снап?) 11.11.2004 17:44:43, Natcap

А источник дохода есть. Последнее время источник так резво бьет, что стал ключом, бьющим по голове. Вышивать некогда. 11.11.2004 00:43:47, Муми-Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.