Вот можно сказать и зима наступила...........:)
"Замерз" мой Питер
Кто со мной?:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну сфотай ПЛЗ!
А я прежде чем к нему вернуться еще Теддика наверно буду вышивать.....
Так что догоняй:) 10.11.2004 18:00:05, Шарон
Марин, а я сейчас тоже вазу с магнолиями вышиваю, правда начала снизу и тоже дошла до середины. Меня полукрест умотал в этой работе - ненавижу! А шить начала в апрелп, активно продолжила в октябре.
10.11.2004 13:43:33, Татусик
Здорово:) А ты его как вышиваешь? Я на уровне с крестом и полукрест, тогда терпимо. А если сначала все крестом, а потом полкрестом догонять - то УУУУУУУ:((
10.11.2004 14:11:53, Шарон
К схеме-то я привыкла, хотя было тяжеловато.
А бЯкстич еще не начинала:( Боюсь!!!!!!!!!!!!! 11.11.2004 12:05:40, Шарон

именно так и делаю, правда в наборе схема очень маленькая, я в инете распечатала покрупнее и шью квадратами, сначала крест, потом полукрест, потом бэкстич.
11.11.2004 10:10:14, Татусик

А бЯкстич еще не начинала:( Боюсь!!!!!!!!!!!!! 11.11.2004 12:05:40, Шарон

Дошла как раз до этих башенок.
Вообщето получается ничего. К сожалению нет цифр.фотика. Хотелось бы тоже показать 10.11.2004 12:28:43, mcira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.