Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встреча в Новосибирске
Маленький отчет о встрече, 7 вышивальщиц немножко похвастались, немножко пообщались. Оставить в истории свои лица видимо из скромности все отказались. Секретные материалы смотрите...
09.11.2004 06:32:55, Sha
19 комментариев

Меня мучает вопрос :) Есть ли смысл менять 14-ю из набора на 16-ю? 09.11.2004 10:49:00, Irulan

я шью на линде антик вайт. Балдею от каждого крестика, от сочетания цветов, особенно от белых цветов - там такое нежно-кремовое....мммм...
09.11.2004 12:33:06, Fairy

Ирисы потрясли) Кто ж еще смелый что их вышьет?)))
09.11.2004 06:56:48, Ирина Фоминых
Ой-ой-ой - вот теперь мне иx ЗАХОТЕЛОСь вышить...то все сxему достану - посмотрю - назад положу.... Ой-ой-ой, заразили тяжелой формой вируса!!! ;-)))))))))
09.11.2004 13:09:19, Tomsik
Больше всего они потрясают своими размерами... Меня по крайней мере, я на такой подвиг не способна
09.11.2004 07:10:11, Sha

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.