Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленигла

что то вроде опроса :-)

хочу услышать ваши ответы на такой вопрос :
а почему вы выбрали именно ту работу которую сейчас вышиваете, что привлекло вас в ней, почему именно она?
30.10.2004 08:38:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
Вышиваю панельки Херртитач - родителям в новую по их заказу квартиру, Мне дизайн нравится, так что все делаю с удовольствием 01.11.2004 14:35:17, Поросенок Плюх
а я подарок бабушке на 70-летие вышиваю, честно говоря- уже нет сил...( ваза с магнолиями от Дим) 01.11.2004 10:39:55, Татусик
Потому что она понравилась выдержала "испытание временем" - понравилась уже давно, и до сих пор у меня не пропало желание ее вышить. Просто некоторые дизайны сначала жутко нравятся, а потом, со временем... Такие я не берусь шить. А то что год-два ждало, и все равно хочется вышить - шью. 31.10.2004 20:18:42, Hellly
Клава
Вышиваю только то, во что безоглядно "влюбляюсь" 31.10.2004 09:23:21, Клава
Ховея
Из спортивного интереса вышиваю то, что получилось по проге ВИН СТИЧ... :) 30.10.2004 23:22:45, Ховея
Vokuiny
Потому что увидела и поняла - это то, что не вышить не могу! :) 30.10.2004 22:13:00, Vokuiny
Муж увидел и приложил все усилия, чтобы я тоже захотела вышить Питер Гувернеровский:) 30.10.2004 16:29:24, Надымчанка
Ежечка
муж очень попросил :)) а я в тот момент еще не запала на какую-то очередную картинку, так что согласилась :) правда он просил вышить именно из тех работ, которые я и сама хотела когда-нибудь сотворить 30.10.2004 13:20:27, Ежечка
ia-ia
У меня в работе одновременно 11, часто переключаюсь с одной на другую. Есть любимые и не очень. И еще куча купленных ждет, среди них некоторые ну просто очень нравятся, дождаться не могу, когда начну :) 30.10.2004 13:47:10, ia-ia
Фламинго
сейчас вышиваю третью в триптих из интернациональной серии Клейтона. Хотелось бы выбирать из соображений дизайна жилища своего, но т.к. оно пока в стадии стройки и ремонта - пытаюсь вышивать "на будущее" какие-то тематические вещи - детские ребенку, на кухню - натюрморты, двух фей вышила - даже ума не приложу, где они у меня будут висеть. Но вообще я за творческий прагматизм:) 30.10.2004 13:16:27, Фламинго
Мурзя
Мне хотелось украсить кухню, и я представляла примерно, какого плана это должны быть картины. Стала смотреть наборы и сразу увидела 2 картины, которые идеально вписываются в концепцию :) Одна уже готова, вторая вышивается. А недавно и последнюю, третью присмотрела и заказала набор (уже другого производителя). И уже куплены и лежат набор для детской (там цветовая гамма идеально подходит и тематика соответствует интересам сына - тропические рыбки) и набор для большой комнаты - романтичный пейзажик. Дело за малым - вышить всё это ;-)
В подарок пока ничего не вышивала, хотя тоже старалась бы под интерьер подбирать.
30.10.2004 11:18:50, Мурзя
Муми-Мама
Положим, у меня сейчас целых 3 вышивки в работе. Почему выбрала? Сложно сказать, но все 3 - явные долгострои. Одну уже целый год мучаю, вторую начала с месяц назад и все никак с одного и того же листа не сдвинусть. А третья - маленький Ланартовский набор. Сто раз зарекалась связываться с Ланарте - и снова здорово. Вот теперь расхлебываю. А ведь купленный же набор((( В общем, все сплошная тоска, хотя все работы НРАВЯТСЯ, что и было определяющим фактором для их начала. Найти бы что-нибудь для их продолжения))) 30.10.2004 09:05:24, Муми-Мама
Tatkis
Одна в подарок любимому папе, вторая в подарок любимому мужу, а третья - лично мне, и все 3 очень-очень нравятся самой :) 30.10.2004 10:17:30, Tatkis
Irulan
За душу "тронула" :) 30.10.2004 08:59:01, Irulan

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!