Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочка и фламинго
Есть у кого нибудь такая схемка? Сестра хочет вышить.Я даже картинку на ланартовском сайте не нашла. Может она уже и не девочка совсем, в смысле сняли с производства эту модель?
28.10.2004 23:24:23, bmv
16 комментариев

А можно спросить? что там с белым цветом? Он просто белый или с чемто смешан. У меня сестра нашла еще такую же схему но набитую в программе там написано белый блестящий или что то в этом роде. на схеме обозначение "." (точка)
29.10.2004 12:24:00, bmv

Схему получила. Спасибо. Только с ключиком там что то не порядок.мне так кажется, может я чего то не поняла.
29.10.2004 12:26:33, bmv

Аллочка, я написала тебе письмо на адрес, что на твоей страничке,ответь мне пожалуйста, я еще хочу что-то тебя спросить. Может на другой какой писать, в реге у тебя нету е-майла.
29.10.2004 08:47:51, Oliana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.