Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Как они прекрасныыыы!!!

Как мне понравилась эта фотка, как прикольно!!!!!!!! Хоть и цветные, но всё равно милые :-)
Увидела у Тани (Плюшки) в альбоме.
28.10.2004 18:29:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообщем кому как, а мне эти цветные комочки очень нравятся :-)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту.
28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Ужасно. Малышей жалко. Мороз по коже от такой фотки. 28.10.2004 20:09:57, ia-ia
Я к этой фотке отношусь как к чудесам техники, обрабокте фото в какой то проге. На самом деле не верю, чтоб на самом деле их так могли разукрасить. 28.10.2004 20:13:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Tomsik
СМ. ниже - свидетельство очевидицы - ;-) Своими глазами видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - зуб даю! 28.10.2004 22:32:28, Tomsik
Верю, верю :-) 28.10.2004 23:34:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Ну почему же, это реальный процесс - иногда продают на Пасху такое. Только вот в цивилизованных странах, там, где есть законы о защите животных, это запрещено.
Да и смотреть на цыплят, задыхающихся от тесноты в ящике, стоящих друг у друга на головах и задирающих головки, чтобы вдохнуть воздуха - тоже как-то не тово...
28.10.2004 22:12:44, ia-ia
Tomsik
А цыплята в этом возрасте, кстати, и без ящика в кучу сбиваются - очень-очень плотную - греют они так друг-друга - а может, им так спокойнее - но даже в просторном "помещении" маленькие цыплятки сбиваются в кучу, если рядом нет мамы-наседки - тогда сбиваются в кучу под наседкины крылья. А разбегаются только на время, поклевать-попить. 31.10.2004 15:33:04, Tomsik
Видимо мои ассоциации отличаются от Ваших :-)
Мне нравится.
28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Прелестница
Татьян, не переживай - мне тоже они очень нравятся, у меня они "в сезон" даже на desktop сидят :) 29.10.2004 00:57:12, Прелестница
Ой, да я и не переживаю, у каждого своё мнение :-)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном.
29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
ia-ia
Прикольно - тут наши мнения совпали :) 29.10.2004 11:39:15, ia-ia
ЛОшка
Фотка реальная. В одном из фотоагенств проходила, а там коллажами не балуются. К сожалению, поленилась тогда прочитать что такое с ними сделали :( 28.10.2004 20:38:28, ЛОшка
*Офелия*
Да их небось пищевой краской покрасили. 28.10.2004 19:11:35, *Офелия*
мяу-мяу
действительно милашки :)
а мой муж посмотрел и сказал: "Их покрасили, они теперь сдохнут".
Иногда я просто ненавижу мужиков (даже самых любимых :) )
28.10.2004 18:36:54, мяу-мяу
Tomsik
:-) Не сдоxнут - такиx крашеныx еще в моем детстве на Комаровке да на Сторожевке продавали - соседка по даче полдюжины купила - внукам на радость - выросли в белыx кур ;-) - когда совсем побелели - иx отдали xозяке-молочнице из соседней деревни :-) 28.10.2004 19:13:54, Tomsik
Ну не верю я, что их покрасили. Неужели это возможно???
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва???
28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Olessia
Их кормят специальными кормами которые меняют цвет оперения - у нас такие для канареек в магазинах есть. Хочешь - рыженькую, хочешь желтенькую, а к лету - зелененькую... кошмар конечно... 29.10.2004 18:59:35, Olessia
Tomsik
Ну неужели непонятно написала - ЖИВЫХ я такиx своими глазами видела, своими руками гладила на стыке 60-x - 70-x годов. Чем иx там красили - понятия не имею, но пищали, еду клевали и вырастали в белыx кур! 28.10.2004 22:31:13, Tomsik
мяу-мяу
ой, Том, я так рада, что они выживут :))))))))))))))))) а то такие миленькие, такие хорошенькие, я так переживала :) 29.10.2004 11:30:27, мяу-мяу
Ну прям и сдохнут :) Тетьки себя раз в месяц красят, и ничего, живут. Может только волосы вылазят немного :)
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы.
28.10.2004 18:39:08, тетушка О
мяу-мяу
:))) 29.10.2004 11:31:06, мяу-мяу

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!