Как мне понравилась эта фотка, как прикольно!!!!!!!! Хоть и цветные, но всё равно милые :-)
Увидела у Тани (Плюшки) в альбоме.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообщем кому как, а мне эти цветные комочки очень нравятся :-)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту. 28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Гораздо милее, чем к примеру котёнок с сигаретой во рту. 28.10.2004 20:21:44, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Я к этой фотке отношусь как к чудесам техники, обрабокте фото в какой то проге. На самом деле не верю, чтоб на самом деле их так могли разукрасить.
28.10.2004 20:13:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Да и смотреть на цыплят, задыхающихся от тесноты в ящике, стоящих друг у друга на головах и задирающих головки, чтобы вдохнуть воздуха - тоже как-то не тово... 28.10.2004 22:12:44, ia-ia

Видимо мои ассоциации отличаются от Ваших :-)
Мне нравится. 28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне нравится. 28.10.2004 23:33:31, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ой, да я и не переживаю, у каждого своё мнение :-)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном. 29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне вот, например, не нравится дизайн Дименса, где кот на ветке висит. Ну хоть лопни, напоминает он мне мёртвого кота и всё тут!!! Никак не могу себя влюбить в этот дизайн. :-( Ещё этот чайник старый рядом висит.... Ну вот такие ассоциации с этим дизайном. 29.10.2004 07:07:56, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

а мой муж посмотрел и сказал: "Их покрасили, они теперь сдохнут".
Иногда я просто ненавижу мужиков (даже самых любимых :) ) 28.10.2004 18:36:54, мяу-мяу

Ну не верю я, что их покрасили. Неужели это возможно???
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва??? 28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Мне кажется это просто обычную фотку цыплят обработали в проге, ведь сейчас столько возможностей.
А как же тогда относиться к фото с кошками, собаками, из которых делают не пойми кого, с выпученными глазами, с пастью чуть ли не льва??? 28.10.2004 20:18:49, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)

Ну прям и сдохнут :) Тетьки себя раз в месяц красят, и ничего, живут. Может только волосы вылазят немного :)
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы. 28.10.2004 18:39:08, тетушка О
Мужики просто не понимают, что эта процедура совершенно безвредная, они порой и не догадываются, что шикарный медный, скажем, отлив - это вовсе не от природы. 28.10.2004 18:39:08, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.