Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, СПб

Про багет и оформление.(жалоба+предложение)

Девочки, расстройство одно.
Заказала я багет под Иерусалимскую, вышивала ее все лето. А рама оказалась меньше, чем надо! Ну как я так могла намерить? Сама виновата, главное. Растяпа. Обидно до слез. Там ведь в кааждом сантиметре СТОЛЬКО труда...
Вобщем, буду переделовать- не могу я так.

В связи с этим у меня предложение. Рама очень хорошая, дорогого итальянского багета. Заказана в худож. студии "Белый квадрат".
Может кому она подойдет под какую-нибудь работу?
Такая рама хороша для оформления Стоянки, Мирабилии, какого-нибудь натюрморта, иконы, да много к чему хорошо будет.Матовое, приглушенное золото, под старину.
Размер 228 х 278 мм, а внутренний размер (то что видно, т.е. размер картины) 218 х 268 мм (именно этого я и не учла) - по 0,5 см съедается с каждой стороны.
Ширина самой рамы (багета) 4,5 см
Рама очень добротно сделана и ОЧЕНЬ красивая, можно сказать шикарная, при этом не блестит.

Фото в альбоме по ссылке.
Если кому подойдет и понравится - пишите обязательно, если что непонятно с размерами - объясню.
Могу выслать в другой город.
27.10.2004 23:09:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ir@
У меня такая же беда была,когда заказала рамку под мадонну Долороса. По 0,5 см с каждой стороны ушло под рамку-под выступы. Тогда я ее еще раз постирала и погладила с паром.Так вышивка немного подсела и мне даже пришлось натягивать с усилием,чтобы под размер рамки подогнать. И хотела спросить-на какой канве вышита Йерусалимская? 28.10.2004 11:19:41, Ir@
Инна, СПб
На Хандагере, 9 кл в 1 см 28.10.2004 12:02:30, Инна, СПб
Lisionok
Инна, а можно узнать на будущее, где ты раму заказывала?
насчет рамы я подумаю - я тоже хочу икону вышить. мне обещали схему. только я пока размеров не знаю. так что если найдется покупатель, продавай.
Икона очень красивая! ты долго ее вышивала?
28.10.2004 09:38:03, Lisionok
Инна, СПб
В Доме Лаверна. 28.10.2004 09:54:45, Инна, СПб
Lisionok
а сколько по времени ее делали? ты сама ее выбирала? я просто никогда в мастерских не заказывала, поэтому мне интересно 28.10.2004 11:33:36, Lisionok
Инна, СПб
Делели неделю. Выбирала сама. 28.10.2004 12:03:05, Инна, СПб
Инна, я тебе советую при заказе новой рамы отдать в багетку вышивку, чтобы мастер сам замерил. !Но сказать, чтобы вышивку не вставляли в раму, они края обрезают и ткань приклеивают. Сама натянишь. 28.10.2004 06:55:04, ! Оксана С
Cильва
Ага!... Вот и я понадеялась на мастера, ведь первый раз заказывала. И что получила? Мало того что часть вышивки закрыта, так еще и не совсем квадратная, размеры по горизонтали и вертикали не совпадают ( в отличии от вышивки). Уже 2 месяца в себя прийти не могу. 28.10.2004 08:14:47, Cильва
Но это можно сразу в багетке решить и вернуть на переделку, обязаны принять бесплатно. А вот если сама просчиталась, то спросить не с кого. 28.10.2004 08:27:55, ! Оксана С
AnnAKVA
Мне кажется, в ней и всякие розы от ЕМС будут хорошо сомтреться. Так что есть еще вариант применения. Удачного разрешения проблемы! 28.10.2004 01:48:21, AnnAKVA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!