Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Африканка Джанлин
Девушки! Многие уже вышивали эту даму. Как лучше - заказать набор или по подбору (нитки+канва). У меня только схема есть (правда, качество не знаю). Да и канву тонировать я не умею. Как вы считаете? И если по набору, где дешевле его купить?? На Севе стоит недешево....
27.10.2004 17:56:55, IceCream2
10 комментариев

ТОЛЬКО ПО НАБОРУ. Именно эта работа не смотрится на нетонированной канве. Даже не беритесь подбирать, труда много, а результат сомнительный.
28.10.2004 06:58:14, ! Оксана С
Девочки! Спасибо всем огроменное за письма в ящик. Особенное спасибо Fairy! Очень хочется у неё набор этот приобресть! Тем, кто её вышивал- процессом остались довольны? Спасибо еще раз за отзывчивость!!
27.10.2004 21:36:53, IceCream2

У меня вопрос по поводу одной вышивки из Вашего альбома, я написала Вам на ящик, извините за наглость, если Вам не сложно, не могли бы Вы мне ответить сегодня.
27.10.2004 20:30:06, Laraalex
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.