Ситуация: несколько месяцев назад заказала через местную точку, торгующую всем по вышивке, набор, по фирменному каталогу 2003 г. Janlynn(каталог бумажный). Они в свою очередь, передают заказ посредникам, как водится, из Москвы, но те его все не везут. Я, уже слегка отчаявшись, а время уже поджимает, попыталась найти этот набор на сайте производителя, но там продукта с таким номером и таким названием нет. По ключевому слову тоже нет.
Вопрос первый: значит ли это, что набор снят с производства, раз его нет на сайте производителя?
Вопрос второй, риторический и логически вытекающий из первого: а что делать? Конкретно речь идет о наборе Janlynn №014-0120 Night Dancers, by Willa Spivak, картинки у меня нет, это причудливо изогнутые тюльпаны на темном (черном) фоне. Заранее всех благодарю за советы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Этот набор снят с производства. Наверняка, он еще есть в продаже в магазинах, но новых поступлений уже не будет. Вон некто дал(а,о) ссылку, лучше купите там, пока не раскупили все наборы и в этом магазине.
28.10.2004 00:25:07, SvtLana
http://www.stitchintimefineneedlework.com/needlePoint/N029.htm
вот картинка 27.10.2004 19:12:13, некто
вот картинка 27.10.2004 19:12:13, некто
На Севандсо заказать, точно привезут)
27.10.2004 16:02:09, Ирина Фоминых
Значит ли это, что та же корпорация Жанлинн, под заказ Севандсо сформирует этот набор? Может, тогда уже лучше сразу Жанлинн писать? Извините, если глупости спрашиваю...
27.10.2004 17:03:54, ОльгаС.
Да не надо искать! надо просто им писать. Они ж под заказ могут все привезти.
27.10.2004 16:57:48, Ирина Фоминых

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.