Милые девушки и молодые люди!
Поделитесь своеим мнением и советом: на чем же лучше вышивать дизайны этой фирмы? и на какого цвета ткани это делать?...например панели с цветами кто на какой канве вышивает?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо все большущее за советы...:))) 27.10.2004 22:18:43, Ховея

Начала вышивать две панорамы. Одну по набору на Линде, другу по подбору на Аиде 14. Разницы никакой. Просто мне Аида всегда нравилась и предпочту ее.Да и еще когда шью половинки фирменных крестиков гораздо лучше веду счет рядов на Аиде. На Линде путаюсь.
27.10.2004 15:40:06, скво

Я вышивала Херитаж на 14-й аиде, правда, не цветочные панели, а птиц Moon Watchers и зайца. Получилось вполне нормально (готовые работы можно в альбоме посмотреть), аида совершенно не мешала делать "фирменные" крестики :)
27.10.2004 15:18:38, Mia
То же самое могу сказать насчет Аиды. Пока никаких проблем, а вышила уже несколько работ.
27.10.2004 15:23:43, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.