Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ховея

А у меня вопрос по Херитаж

Милые девушки и молодые люди!
Поделитесь своеим мнением и советом: на чем же лучше вышивать дизайны этой фирмы? и на какого цвета ткани это делать?...например панели с цветами кто на какой канве вышивает?
27.10.2004 13:31:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муми-Мама
Главное - вышивать на Линде, Ивенвейв или тьфу, не помню третье название. Вобщем, чтобы клеточек видно не было: так как Херитадж славен тем, что постоянно приходится шить крестики в половину клетки - то вертикально, то горизонтально. И очень важно при это не запутаться! Ну и, ясен пень, ровненько все должно выйти. Аида или Цвайгарт для этого не подходят. 28.10.2004 18:56:49, Муми-Мама
Ховея
да и дырочки на аиде не оч.смотрятся...:(
28.10.2004 21:18:18, Ховея
Ховея
Ух ...насмотрелась работ...:)...супер...! :)...в общем наверно и еа Линде попробую трио повышивать, а полностьбю зашивающиеся работы на аиде...:)

Спасибо все большущее за советы...:)))
27.10.2004 22:18:43, Ховея
Фламинго
лучше на линде, фирменные крестики будут ровнее. Но т.к. там обычно зашивается все поле - мне линду жалко:( и я вышиваю на Аиде. На линде только ланарте шью. 27.10.2004 20:26:13, Фламинго
Klera
Я вышивала парусник и птичек на 14 Аиде бежевого цвета. Вроде неплохо получилось. 27.10.2004 16:25:07, Klera
Начала вышивать две панорамы. Одну по набору на Линде, другу по подбору на Аиде 14. Разницы никакой. Просто мне Аида всегда нравилась и предпочту ее.Да и еще когда шью половинки фирменных крестиков гораздо лучше веду счет рядов на Аиде. На Линде путаюсь. 27.10.2004 15:40:06, скво
Anile
Если нет их "особенных" крестиков, то все равно на чем. А крестики эти лучше выглядят на ткани, а не на канве. А цвет - твое дело, насколько я помню, у панелей весь фон зашивается. 27.10.2004 15:30:42, Anile
Я вышивала Херитаж на 14-й аиде, правда, не цветочные панели, а птиц Moon Watchers и зайца. Получилось вполне нормально (готовые работы можно в альбоме посмотреть), аида совершенно не мешала делать "фирменные" крестики :) 27.10.2004 15:18:38, Mia
Alenka
То же самое могу сказать насчет Аиды. Пока никаких проблем, а вышила уже несколько работ. 27.10.2004 15:23:43, Alenka
LEshik
Знаю, что на Линде, но я начала на 14-й Аиде венгерской (она такая рыхловатая), тоже неплохо получаются херитадж. крестики. Придется на ней и заканчивать 1,5 панельки уже есть. 27.10.2004 14:22:20, LEshik
Nat2
На линде лучше всего, это 100%. А цвет... Ну белый обычно. Котов М.Шерри я вышивала на св.бежевой, но там фон не зашивается. 27.10.2004 13:39:07, Nat2

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!