Всем поздравившим меня днем рождения большущее-пребольщущее спасибо! Очень-очень рада вашему вниманию!
А какой я себе "подарок" сделала на день рождения - вы меня поймете и посочувствуете :( Я ремонтом занимаюсь собственноручно (все свободные средства вбухала в кухню со встройкой)... Штукатурила я тут стеночку, отвлеклась на телефон, когда вернулась - штукатурка стала застывать - шпателем уже невозожно было орудовать, ну мне же жалко стало раствора, я его решила быстренько руками на стенку размазать - все равно черновой слой - равнять потом буду, и так это у меня быстро и славно получилось, и ладошки стали гладкими-гладкими, я еще порадовалась: заодно пилинг рукам сделала, а то они за время ремонта невесть во что превратились... А наутро мне осталось только плакать над своими руками...
И пошел уже пятый день как я это сотворила - одеваюсь и раздеваюсь я теперь в перчатках, про вышивку сами понимаете можно забыть пока руки не вылечу. Вот такая дурацкая история. Сама виновата. :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я к тому, что все пройдет, все будет хорошо. Только немножко нужно потерпеть. Скорее выздоравливайте! 27.10.2004 22:36:47, Tassy

Сама впервые начала штукатурить в матерчатых перчатках... Следующую неделю я даже ручку в руке не могла держать - так слезла кожа с рук и зудело все. Кто ж знал, что там известь.... Теперь, наученная горьким опытом, я делаю это в толстенных хозяйственнх перчатках... Просто потерпите, смазывайте смягчающими кремами молоденькую кожу, все быстро восстановится. Выздоравливайте поскорее. 27.10.2004 17:47:53, Taina

Ой, как я вас понимаю. Однажды решила йодом замазать волдыри на руках, от постоянных стирок пеленок и ползунков. Но перестаралась. Кожа буквальна до мяса слезла. Тоже в перчатках ходила. Смотреть на руки страшно было. Чем только не лечила.Мази всякие на травах, малавит, средство от ожегов, что-то еще...мучилась почти полторы недели, без особых улучшений. Помог как ни странно обычный подорожник. Привязывала сырые листья. Так за день все затянулось нежной кожей, а через несколько дней все прошло. думаю, что свежего подорожника сейчас не найдете, но можно и отвар взять.
27.10.2004 11:31:08, Gaily
Выздоравливай поскорее, это, конечно, очень неприятная ситуация, когда собственные руки болят :-(((
Но подумай, с каким наслаждением потом будет вышиваться!! 27.10.2004 09:52:10, Plushka
Но подумай, с каким наслаждением потом будет вышиваться!! 27.10.2004 09:52:10, Plushka

Но все пройдет, и это тоже.
Выздоравливай! 27.10.2004 02:47:19, Прелестница

Сочувствую. Все пройдет, надо только подождать немного. А что там в штукатурке такое едучее, известь?
27.10.2004 00:48:34, тетушка О
Сочувствую - я также попала как-то! Ничего, все пройдет! Теперь все в перчатках делаю :)))))
27.10.2004 00:42:27, Fairy
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.