Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запоздалое спасибо и жалуюсь немного...

Всем поздравившим меня днем рождения большущее-пребольщущее спасибо! Очень-очень рада вашему вниманию!
А какой я себе "подарок" сделала на день рождения - вы меня поймете и посочувствуете :( Я ремонтом занимаюсь собственноручно (все свободные средства вбухала в кухню со встройкой)... Штукатурила я тут стеночку, отвлеклась на телефон, когда вернулась - штукатурка стала застывать - шпателем уже невозожно было орудовать, ну мне же жалко стало раствора, я его решила быстренько руками на стенку размазать - все равно черновой слой - равнять потом буду, и так это у меня быстро и славно получилось, и ладошки стали гладкими-гладкими, я еще порадовалась: заодно пилинг рукам сделала, а то они за время ремонта невесть во что превратились... А наутро мне осталось только плакать над своими руками...
И пошел уже пятый день как я это сотворила - одеваюсь и раздеваюсь я теперь в перчатках, про вышивку сами понимаете можно забыть пока руки не вылечу. Вот такая дурацкая история. Сама виновата. :(
27.10.2004 00:03:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Никогда не забуду, как опробовала на своих веках крем для век, и 2 месяца (!) провела на больничном. Веки вспухли так, что нельзя было ни на что смотреть. Такого кошмара больше не было ни до, ни после.
Это я к тому, что все пройдет, все будет хорошо. Только немножко нужно потерпеть. Скорее выздоравливайте!
27.10.2004 22:36:47, Tassy
Taina
Как человек, который в последние полгода чаще держит шпатель в руках, чем иголку ( я свой ДОМ в пригороде, наше будущее семейное гнездо, штукатурю) я вас очень понимаю.
Сама впервые начала штукатурить в матерчатых перчатках... Следующую неделю я даже ручку в руке не могла держать - так слезла кожа с рук и зудело все. Кто ж знал, что там известь.... Теперь, наученная горьким опытом, я делаю это в толстенных хозяйственнх перчатках... Просто потерпите, смазывайте смягчающими кремами молоденькую кожу, все быстро восстановится. Выздоравливайте поскорее.
27.10.2004 17:47:53, Taina
Akane
Лечи ручки и не преживай, самое приятное, что всё это пройдёт и вылечится :). 27.10.2004 15:58:53, Akane
Валькирия
Сочувствую! Лечись, не запускай и впредь береги руки. Сама периодически страдаю от экземы на руках. Но у меня это хроническое и по другому поводу, так что конкретными советами помочь вряд ли смогу :( 27.10.2004 13:13:04, Валькирия
Ой, как я вас понимаю. Однажды решила йодом замазать волдыри на руках, от постоянных стирок пеленок и ползунков. Но перестаралась. Кожа буквальна до мяса слезла. Тоже в перчатках ходила. Смотреть на руки страшно было. Чем только не лечила.Мази всякие на травах, малавит, средство от ожегов, что-то еще...мучилась почти полторы недели, без особых улучшений. Помог как ни странно обычный подорожник. Привязывала сырые листья. Так за день все затянулось нежной кожей, а через несколько дней все прошло. думаю, что свежего подорожника сейчас не найдете, но можно и отвар взять. 27.10.2004 11:31:08, Gaily
Выздоравливай поскорее, это, конечно, очень неприятная ситуация, когда собственные руки болят :-(((
Но подумай, с каким наслаждением потом будет вышиваться!!
27.10.2004 09:52:10, Plushka
pozemka
Скорейшего выздоровления:) 27.10.2004 09:32:14, pozemka
Как бывший маляр-штукатур я просто в шоке, держись! 27.10.2004 08:01:29, ! Оксана С
Прелестница
Иржи, держитесь! Все мы "попадаем" невовремя. Меня вот муравьи на природе покусали за руку. И за ногу! Нет, вышивать я могу. И жить могу периодически , и не особо зудят укушенные места - когда Гистаном погуще намазана. Я ночью даже вскакиваю новый слой нанести! :) Но я только-только купила классные ролики и собиралась вплотную заняться этим новым увлечением. А на свои руку и ногу надеть сейчас защиту для запястья и ролики, да еще двигаться в этом обмундировании - это смерти подобно, и далеко я не уеду. Вот и страдаю - на неделю из строя выбыла, а то и больше.
Но все пройдет, и это тоже.
Выздоравливай!
27.10.2004 02:47:19, Прелестница
bundika
ну ты не переживай. считай, что ты уехала в гости и вышивку забыла взять с собой. или что у тебя срочное дело безотлагательное и тебе сейчас не до вышивки. мы тут за тебя повышиваем :) 27.10.2004 01:47:00, bundika
Да уж :( Сочувствую. Поправляйтесь... 27.10.2004 01:41:03, Ольга (Oна)
Klera
Сочувствую... Потерпите, все пройдет, должно пройти. Скорейшего излечения! 27.10.2004 01:02:39, Klera
Сочувствую. Все пройдет, надо только подождать немного. А что там в штукатурке такое едучее, известь? 27.10.2004 00:48:34, тетушка О
Cнандулия
сочувствую :( - желаю скорейшего излечения 27.10.2004 00:44:45, Cнандулия
Сочувствую - я также попала как-то! Ничего, все пройдет! Теперь все в перчатках делаю :))))) 27.10.2004 00:42:27, Fairy
Arya
Не переживайте сильно, все образуется! Все будет хорошо! :) 27.10.2004 00:33:10, Arya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!