Моя последняя работа, наконец-то ее закончила! Не очень хочется хвастать, да и фото не очень удачное. Просто показываю, раз обещала... Что интересно, одного из видов бисера осталось всего 2 (две) бусинки, первый раз у меня такое :)
Подробности вот здесь http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=57427
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное всем за отзывы и комментарии, а главное, за поздравления! Очень приятно Ж-) Хвастать не хотела, т.к. фото ну совсем не передает впечатления от работы, нет того блеска. Да и устала от этой картины, есть и такое...
26.10.2004 00:15:27, Ольга (Oна)

Очень милая трогательная картинка. Я к Мирабилии отношусь очень холодно, но это на нее не слишком похожа, и уже этим хороша. Хвастать не хочется, навреное, потому что ты устала от нее. Работа замечательная.
25.10.2004 17:48:53, тетушка О

ЗДОРОВО ! 25.10.2004 16:45:47, Ляна

С фотками беда, это точно :( Полукрестом в 2 нити шила, в следующий раз собираюсь петитом попробовать, чтоб хвостики легче прятать было.
25.10.2004 13:19:54, Ольга (Oна)

У меня тоже полосато получилось, но после стирки это совсем не заметно (специально посмотрела - действительно не видно).
26.10.2004 00:21:42, Ольга (Oна)
Красиво) У меня тоже все куплено для него. А подскажи какого бисера? А то я их вскрыла и вытащила по 6 штук для Понечки, может надо прикупить пока еще не вышиваю)
25.10.2004 12:33:58, Ирина Фоминых
оооо, какая я коварная :((( давай я тебе их обратно вышлю :) Кто бы мог подумать что так впритык...
25.10.2004 13:26:49, Понечка

00148 :), я собиралась его на 02002 заменить, если не хватит (у меня от Титании есть)
25.10.2004 12:39:06, Ольга (Oна)
Спасибо) Это бисер вскрыт оказался, я куплю лишнюю коробочку по пути как-нибудь на Севандсо.
25.10.2004 12:42:25, Ирина Фоминых

Оля, жаль, что картинка не подробная - а что там бисером шьется? Кажется, песочная дорожка к замку, а еще что? И сколько видов бисера используется?
Классно - такая летняя картинка в разгар осенней непогоды... 25.10.2004 12:29:21, Alenka
Посмотри вот здесь подробности. Там довольно много бисера, не только дорожка. Бисера 5 видов + 5 видов Treasures
25.10.2004 12:32:57, Ольга (Oна)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.