Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заходите почитать...

Мы тут с тётушкой О сваяли на досуге несколько страничек для "Пятницы". Всех, кто любит почитать про наше увлечение, милости просим:-).
Бисероманам - продолжение книги о старинных работах из бисера. То, что бисером вышивают, ткут - это я знал, но вот то, что ещё им и вяжут на спицах - для меня это было полным открытием.
Статья про тётеньку, которая дошивает чужие "брошенки" за деньги,а заказы принимает через свой сайт в инете. Пока мы, а точнее, я:-) собирался разместить этот материал из одного известного журнала в "Пятнице", тётенька свой сайт прикрыла. Мы с тётушкой О не сошлись во мнении - почему? Один из нас считает, что еённый "бизнес" погорел, другой - что заказов слишком много появилось, и так она спасается от наплыва заказчиков. Ну, а вы выводы сами делайте.
Ещё одна статья из неопознанного журнала, которую мне прислала в виде ксерокопии одна моя подруга. Заголовок я, правда, поменял, поскольку так, мне кажется, будет правильнее:-) - Магия иглы. Когда мы его верстали - разные мысли меня посещали... С одной стороны я совсем не сторонник разных примет, предрассудков и всего такого. С другой, в этой статье, как мне показалось, сокрыт какой-то более глубокий смысл, я об этом думал, думал, а сегодня мои мысли разрешило письмо ещё одного моего хорошего друга. Есть в том смысл! И вот за доброй беседой услышал я то, что, в общем-то, и сам давно понял: загадывая желания, самое главное - правильно сделать выбор, чтобы потом - когда оно сбывается - не оказалось так, что желаемое, оказывается, совсем тебе и не нужно... Так что есть над чем подумать за чтением этой статьи...
И ещё раз перечитал "непристроенный" доселе рассказ Клавы - хорошо, по-другому и не скажешь...

В общем, приятных вам минут за чтением:-)
25.10.2004 05:11:03,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо! А бисером вяжут не только на спицах, но и крючком, это очень просто:) 26.10.2004 00:04:12, LyusyaL
Vokuiny
Вов, ну и какой же ты после этого Грэй, спрашивается?? Самый что ни на есть искуситель...:) Спасибо огромное за то, что искушал, искушаешь, и (не сомневаюсь даже!) будешь продолжать искушать всякими интересностями и полезностями! :) 25.10.2004 22:39:57, Vokuiny
Tassy
Все как и всегда интересно, спасибо! 25.10.2004 18:48:36, Tassy
КОА
Спасибо! 25.10.2004 18:46:01, КОА
Валькирия
Ура! Пятница продолжает нас радовать и просвещать :) С огромным удовольствием ещё раз перечитала Клавину историю приобщения к вышивке - супер! :))) Про бисер в очередной раз было интересно и почитать и картинки посмотреть. В приметы и гадания я не очень верю, поэтому статью про магию иглы пробежала, честно говоря, наискосок - перечитаю подробнее, когда время свободное позволит:) А тётенька, которая за другими недоделки доделывает, вызвала противоречивые чувства. Я бы так не смогла ни за деньги, ни за ради удовольствия :) 25.10.2004 13:42:42, Валькирия
Ежечка
Спасибо большущее! Каждое обновление Пятницы это что-то такое новое и необычное, что ждешь его с нетерпением :)
Внимательно почитаю вечером дома, но идея с довышиванием чужих работ очень понравилась, займусь на пенсии :)) Теперь у меня уже два дела есть, которыми я буду заниматься на пенсии. Ура! с голоду в общем не умру :)
25.10.2004 12:55:10, Ежечка
ia-ia
Замечательная статья Клавы. Спасибо.

Маленький комментарий к "Магии иглы": вышила как-то на подкладке кошелька руну Феу. Через дней десять украли весь кошелек...
25.10.2004 12:34:12, ia-ia
Спасибо !Очень интересно. 25.10.2004 12:23:33, arahnoid
Beatrice
Для всех заинтересовавшихся магией иглы: сегодня до половины пятого как раз идет 12-й лунный день… А 14-й начнется завтра в 16.40 и продлится сутки. Вот хорошо бы проверить через 40 дней, как это работает… Провести этакий эксперимент. Может, попробовать? 25.10.2004 11:51:41, Beatrice
Beatrice
Володя, с тетушкой О вы просто молодцы! Еще раз с удовольствием перечитала душевную историю Клавы. Прочла рассказ об интересной женщине, заканчивающей недоделки (Почему она перестала этим заниматься? Может оттого, что устала работать с чужими мечтами или поняла, что каждый должен реализовывать свою мечту сам?) Полюбовалась бисерными работами – для меня это что-то из разряда прекрасно-недоступного, особенно меня притягивают всякие прикладные вещички. Прочитала и опять подумала – нет, я на такую кропотливую работу не способна, но как красиво… Ну а статья об игольной магии возымела на меня просто магическое действие! Настроение с утра чудесное, и даже погода слегка поддалась этому волшебству – утром такое солнышко светило! Спасибо!!! 25.10.2004 11:49:52, Beatrice
Здорово!!! Спасибо за интересные статьи - особенно за "Магию иглы", хотя я бы не рискнула загадывать желания таким образом - опасное это дело, гадания всякие:) 25.10.2004 11:24:35, Ivanna
alenenok
Ура! Спасибо за долгожданное обновление. Любая статья в Пятнице - праздник :) 25.10.2004 11:20:08, alenenok
К@terina
Спасибо!!! 25.10.2004 10:59:44, К@terina
Nata N
Спасибо, интересно! 25.10.2004 10:54:10, Nata N
Очень интересно было прочитать. Спасибо. ) 25.10.2004 10:53:16, Хеля
natkaz
ЗдОрово! Так много сразу нового:)Спасибо. 25.10.2004 10:33:19, natkaz
Спасибо, пошла читать. 25.10.2004 09:57:27, Ольга (Oна)
Шарон
БОльшое спасибо! Очень интересно:) 25.10.2004 09:11:32, Шарон
era
Как всегда с огромным удовольствием полазила по сайту, ну слуште, это чудесно!!! Замечательные статьи!Володя, а я, между прочим, после прочтения еще давно первых статей о биссере на "пятнице", страшно захотела иметь эту книгу!(вот ведь страсть собственника!)Да даже не поэтому, а потому, что хотелось читать еще и еще, узнавать все больше и больше. Но, конечно же не найдя ее нигде в Москве, вдруг однажды случайно увидела на выставке Мухи в Пушкинском МИИ в киоске великолепное издание "История биссера в России". Открыв книгу и увидев автора (Юрова) я, конечно же, не устояла, слава Богу, что денег-то хватило, так как цена была для меня просто заоблачная. В общем, я не верила своему счастью. Так что теперь я обладательница этого прекрасного альбома(выпуск,кажется, 2003 года), за что тебе огромное спасибо!Ведь если бы не статья на моей любимой "пятнице", то я бы и не знала, что существует такая прекрасная книга!А как приятно в те часы, когда грустно или дрянная погода, или просто нет настроения, сесть в креслице , открыть этот чудесный альбом (издание,кстати,импортное, печать превосходная), и получить поистине большое удовольствие!!! 25.10.2004 09:08:34, era
Beatrice
off Олечка, извини за задержку с ответом, постараюсь тебе сегодня написать. 25.10.2004 11:53:18, Beatrice
Ulyana
Огромное спасибо за такую ценную информацию!!! 25.10.2004 08:38:48, Ulyana
Ленигла
про магию иглы написано просто супер, будем воплощать мечты и нереализованные желания,
спасибо за статьи
25.10.2004 07:57:15, Ленигла
Клава
Ух ты, как всё интересно-то ;о) Молодцы вы с тётушкой О, спасибо вам! Я, конечно, всегда знала, что игла - предмет магический, но что свои желания можно вышивать...Ох, и нажелаю ж я теперь!!! :-))))))) 25.10.2004 07:31:12, Клава

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!