Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу икону (Ксения Петербуржская)
Дело в том, что есть схема, здесь же на семье брала, но две ее части не очень хорошего качества, ежели есть у кого хорошая, пожалуйста, поделитесь :)
23.10.2004 11:34:23, Arya
23 комментария

Ксении Блаженной А здесь икона - Ксении Преподобной
Как видите, это разные святые :) 23.10.2004 22:08:01, Nitka

Здесь житие (и икона)
Ксении Блаженной (Петербургской) А здесь житие и икона Преподобной Ксении Миласской
Если Вы посмотрите, то увидите, что это как раз та икона, которая была в ЧМ. День памяти обоих святых - в один день - 24 января по ст. стилю (или 6 февраля по-новому). В православном календаре упоминается еще Ксения мц., (Январь 18),Ксения прп., царица, в миру Ирина, (Август 13),Ксения Радунь), мц., (Январь 26) (в воскр. после 25 ян.) (новомуч.),Ксения (Черлина-Браиловская), прмц., инокиня (Январь 26 (в воскр. после 25 ян.) (новомуч.), Сентябрь 2.
Надеюсь, что сумела объяснить:) 24.10.2004 09:05:28, Nitka

Не нашла что-то в Вашем альбоме, должно быть не туда смотрю. Куда взглянуть можна?
24.10.2004 23:23:23, samaya

Заранее Благодарна! 23.10.2004 21:21:10, Лариса, СПб

Очень прошу и мне прислать,давно ее ищу.Очень надо-это святая моей дочери.Спасибо-буду ждать omerta1@mail.ru
23.10.2004 21:05:40, Tanija
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.