Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новенькая

Здравствуйте все! Давно читаю конфу, но никак не было возможности сделать свой альбомчик и вот наконец процесс пошел! Пока только две работы запечатлено, масса начатых, куча идей, в общем все впереди, а пока оцените пожалуйста мой скромный вклад в общее дело ;)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=55620&PhotoID=502052
20.10.2004 22:57:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Beatrice
Ракушки очень славные получились! Морем пахнет и теплым песком, и где-то неподалеку рыбка золотая плавает… 21.10.2004 21:06:19, Beatrice
Поросенок Плюх
Приятно познакомиться. Замечетельный вклад 21.10.2004 14:09:10, Поросенок Плюх
Tassy
Добро пожаловать! 21.10.2004 13:42:48, Tassy
lovebiser
Приятно познакомиться! Работы все очень красивые и милые! 21.10.2004 12:43:14, lovebiser
мяу-мяу
очень милые ракушки :) 21.10.2004 11:52:45, мяу-мяу
РоМашкA
Очень понравилось! Обожаю вышивки с морской тематикой!!! 21.10.2004 11:40:46, РоМашкA
РАботы- здоровские!! Особенно морская!! 21.10.2004 11:13:00, veta
natkaz
Хороший вклад:)И к нику подходит:) 21.10.2004 09:54:41, natkaz
sova
обе работы - просто прелесть! жаль, что фото мышки не слишком удачное, но она все равно такая очаровашка :-)) а ракушки очень нежные и солнечные! С почином :-))) 21.10.2004 09:38:56, sova
Lisionok
симпатичный вклад ;)
кстати, у тебя в папке "wish" кораблик есть. я видела схему на Китае
21.10.2004 09:38:53, Lisionok
Igolochka
Очень хорошая работа, хотя и небольшая, но очень нежная и теплая! 21.10.2004 05:13:11, Igolochka
Клава
Очень хороший вклад, тёплый такой :-) Добро пожаловать на Марью! 21.10.2004 01:32:50, Клава
Сегодня был такой насыщенный и разговорчивый день на Марье... Я в небольшие перекуры на работе забегал почитать, многое ещё даже и не успел, но вот почему-то ничто так не тронуло, как это сообщение. Я не могу объяснить - почему. Но только мне показалось, что это очень большой и ценный "вклад в общее дело":-) Казалось бы, простой сюжетик, знакомая тема, далеко не Вилер:-)))) по сложности, но в в работе чувствуется много любви, не знаю, не могу словами объяснить - я просто чувствую. И пусть меня простят другие, если я этими словами вдруг нечаянно задел чьё-то самолюбие. И тема совсем не моя, но мне очень понравилась эта Ваша работа!!! 21.10.2004 01:00:53, Грэй (ИИ)
Большое спасибо за столь теплые отзывы!!! Так приятно, словами не передать, тем более что дома, к сожалению мое хобби особого восторга не вызывает ;(
До Вилера конечно мне еще ооочень далеко, а вот следуюшюю работу могу проанонсировать - это будет недовольный котик, схемку которого я выпросила у ИИ, за что Вам, ИИ, большое спасибо! ;)
21.10.2004 01:56:06, Морская Крыска
:-))) Это Маргарет Шерри спасибо за всю её КотоВасию:-) А дома отношение к Вашему хобби потихоньку изменится - просто уверен в этом! 21.10.2004 02:07:53, Грэй (ИИ)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!