Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю посмотреть!
Закончила маленькую работу в пару к павлину. Надеюсь, что на днях сможем показать оформленную "пару" в интерьере:)
20.10.2004 17:19:23, Vira S.
27 комментариев

Тётя Вера как вы быстро вышиваете!!! И опять шедевр! Завидую страшно! мне бы ваши скорости, а то я лентяйка совсем стала
20.10.2004 19:21:28, Семёновна
Спасибо, Лена! Было бы еще времени свободного больше! Я же вышиваю только вдневной сон Теда и вечером, а глаза уже не те...
20.10.2004 21:27:21, SvtLana
ничего зараза не передал.. дам сейчас по шее так что прыщи ссыплются..
21.10.2004 14:22:40, Семёновна
Оооо! Красиво, очень!!! Цветочек из моих планов ;) Уже и схемку распечатала, осталось подбор сделать...Вы по набору вышивали?
20.10.2004 19:20:41, Ула
Вышивала по набору. НЕ стала вышивать рамочку вокруг серебрянными нитками, она нам в таком виде не подходит.
20.10.2004 21:28:28, Vira S

Во-о-о-от кто Павлина Терезкиного вышивал!!! Уважаемая Vira S. а можно Вам несколько вопросов задать? А то работа движется к концу и возникли вопросы! 1. Обшивали ли Вы бэкстичем рамку (бордюр) (внутри и снаружи) и если да, то какими нитками (цвет, номер). У меня в инструкции этого нет, а на схеме четко видна жирная линия (т.е. бэкстич) 2. Каким металликом обшивали бордюр-золотым или серебр.?? Спасибо за ответы!!! Павлин у Вас получился потрясающий.....
21.10.2004 13:37:27, IceCream2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.