Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соотношение посмотревших и высказавшихся
мне это соотношение всегда было интересно, потому что и сама я смотрю гораздо чаще, чем что-то говорю про готовую работу. или вот если я размещаю хваст- количество посетителей в альбоме бывает больше реплик в топике. теперь я знаю количественное соотношение- 1/4:). а какие у вас наблюдения по этому поводу?
20.10.2004 16:20:15, Танжер
33 комментария

Смотрю очень многое, почти всё. Очень нравится смотреть работы, но писать не успеваю, делаю это не слишком часто, и стесняюсь очень.
21.10.2004 14:38:03, Ирина Свет.

А я смотрю практически всё, когда есть время, а когда его нет, то тем более:-))) Ну, разве если только доступа к инету в командировке нет. А пишу не всегда. Иногда на то, что мне не понравилось вдруг по каким-то причинам, захожу на дню ещё раза два-три посмотреть, чтобы понять, что в этом кого-то привлекло, может, я сам не так на всё это посмотрел. Пишу не всегда. Даже когда и очень работа западёт в душу по каким-то причинам, не всегда пишу. И так говорят, что чрезмерный "лицемер", да и на самом деле не хочется подчас перебарщивать в своих появлениях на Марье. Тут и без меня завсегдатаев хватает:-))) Иногда даже с перебором:-)))
21.10.2004 01:13:34, Грэй (ИИ)

Моего бебика просмотров 1041, отзывов - 30 штук. Я и не задумываюсь никогда, чесслово, если отзывы ВООБЩЕ есть, уже приятно очень. А сколько их - неважно. 20.10.2004 17:17:48, Alenka
Вот именно Вашего бебика я себе сохранила - в т.ч. и процесс, и оформление (чтоб потом не искать, потому что тоже хочу такого :-) Потому что ОЧЕНЬ понравился результат :-)
21.10.2004 11:09:15, CVI

ЭХ,ЁЛЫ-ПАЛЫ!%-) А я такой странички не видел раньше, мы тут с Мишелем чуть ли не в лидерах, а не в курсАХ:-)))))) Не фига себе, сюрприз:-)
21.10.2004 02:51:53, Грэй (ИИ)

ну ладно, я раз двадцать смотрела, но я не настолько влияю на общую картину :))) 21.10.2004 11:24:16, Ежечка
Главное, Лан, посмотрели - мне очень приятно увидеть такую ошеломляющую всякое воображение цифру:-) Даже если её надвое или натрое поделить - всё равно получается очень много. Вывод для себя сделал один - хвастался и буду хвастаться:-), ведь это очень важно, когда то, что ты ручками делаешь, даже и по чужой схеме, кто-то видит, и если даже и не словами, то мыслями оценивает. Просто приятно.
21.10.2004 17:51:55, Грэй (ИИ)

и так в конфе грешат тем, что хвалят даже то, что в принципе не за что... наверно исходят из того, что каждый труд почетен. я так не считаю, поэтому смотреть стараюсь все, а хвалить только то, что действительно понравилось.
ну и еще я понравившуюся работу по много раз смотреть люблю. И свои когда вешаю, то ссылки друзьям даю, они тоже смотрят, но отзывы не пишут. то же самое я и с другими ссылками на красивые работы делаю (ну и не только работы). сегодня вот весь офис смотрел на персика из топика нижнего :)
20.10.2004 16:59:32, Ежечка

Может, просто дело в разнице вкусов и предпочтений? A некоторым просто лень...
Никогда не обращала внимание на количество посещений. А отзывы, когда есть возможность, стараюсь писать. И большая часть работ действительно нравится, даже если это не моя тематика и я никогда такое вышивать не стану. Откровенная халтура и неудачи попадаются редко ;) 20.10.2004 17:21:23, Nata N

я ж только про себя писала. хотя и мне иногда просто лень :)
и про откровенные неудачи ты права! и правда редко, но ведь попадаются! и так удивительно видеть вслед за этим флейм в похвальбами :))
но это вообще свойство таких рукодельных конф. сюси-пуси всяческие. в гормональных конфах еще кулачки есть, это вообще кошмар :)) все мое ИМХО.
надоело что-то притворятся вечно любезной и хорошей, работы наверно просто много, устала :) пойду в отпуск - буду всех хвалить :) 20.10.2004 18:25:07, Ежечка

я иногда смотрю по несколько раз... если работа мне интересна!
а потом не все оставляют отзывы по личным причинам - может быть не понравилось или сюжет вообще не в моем вкусе!
20.10.2004 16:46:43, Iira
а потом не все оставляют отзывы по личным причинам - может быть не понравилось или сюжет вообще не в моем вкусе!
20.10.2004 16:46:43, Iira

Сама я пишу тогда, когда работа нравится. 20.10.2004 16:43:59, Мarina T
я бы поставила 1 к 10
Я смотрю гораздо чаще, чем отвечаю.
Не отвечаю - иногда не могу сразу ответить, а потом вроде как и не к чему - такое же уже написали. Очень хорошо, что в конфе ксть вежливые,активные люди(не я, увы), которые хорошо отвечают на хвастушки! 20.10.2004 16:40:24, AnnaD
Я смотрю гораздо чаще, чем отвечаю.
Не отвечаю - иногда не могу сразу ответить, а потом вроде как и не к чему - такое же уже написали. Очень хорошо, что в конфе ксть вежливые,активные люди(не я, увы), которые хорошо отвечают на хвастушки! 20.10.2004 16:40:24, AnnaD
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.