Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

соотношение посмотревших и высказавшихся

мне это соотношение всегда было интересно, потому что и сама я смотрю гораздо чаще, чем что-то говорю про готовую работу. или вот если я размещаю хваст- количество посетителей в альбоме бывает больше реплик в топике. теперь я знаю количественное соотношение- 1/4:). а какие у вас наблюдения по этому поводу?
20.10.2004 16:20:15,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
А я периодами впадаю в состояние только читания Марьи :), а потом из них выпадаю и ещё и писать начинаю :)))). 21.10.2004 15:34:35, Akane
Смотрю очень многое, почти всё. Очень нравится смотреть работы, но писать не успеваю, делаю это не слишком часто, и стесняюсь очень. 21.10.2004 14:38:03, Ирина Свет.
Ящерка
Смотрю практически все, но пишу только если мне очень нравится вышивка... Это логично, в принципе. 21.10.2004 10:52:32, Ящерка
Капибар
Согласна. 21.10.2004 11:44:16, Капибар
bundika
я смотрю практически все работы по возможности, некоторые сохраняю для себя, если оформление понравилось или идея какая новая есть или еще что-то. но очень редко пишу. 21.10.2004 10:20:16, bundika
Аналогично :-) 21.10.2004 11:06:41, CVI
natkaz
Посмотреть стараюсь все (хоть иногда и с большим опозданием), а пишу не всегда - иногда из-за того же опоздания, иногда не нравится, а иногда сразу некогда, а потом поздно:) 21.10.2004 09:49:15, natkaz
Ironka
я смотрю почти все, но в основном не отвечаю, редко когда. Объясняется это нехваткой времени и не слишком хорошим инетом - пока буду отвечать - не успею все просмотреть и пройтись по всем форумам, какие хочется посетить. Но это касается только хвастушек 21.10.2004 08:31:50, Ironka
LusiM
аналогично 21.10.2004 11:52:51, LusiM
Lisionok
тот же самый вариант 21.10.2004 09:41:50, Lisionok
Клава
Наблюдений никаких - сроду не считала ничего :) Смотрю гораздо больше, чем пишу, по причине редкого "забегания" на Марью. Многие хвастушки уже уползают вниз и становятся неактуальны :) 21.10.2004 01:39:52, Клава
А я смотрю практически всё, когда есть время, а когда его нет, то тем более:-))) Ну, разве если только доступа к инету в командировке нет. А пишу не всегда. Иногда на то, что мне не понравилось вдруг по каким-то причинам, захожу на дню ещё раза два-три посмотреть, чтобы понять, что в этом кого-то привлекло, может, я сам не так на всё это посмотрел. Пишу не всегда. Даже когда и очень работа западёт в душу по каким-то причинам, не всегда пишу. И так говорят, что чрезмерный "лицемер", да и на самом деле не хочется подчас перебарщивать в своих появлениях на Марье. Тут и без меня завсегдатаев хватает:-))) Иногда даже с перебором:-))) 21.10.2004 01:13:34, Грэй (ИИ)
masyanya
А я часто не коментирую если это из серии "не стирано , не глажено" и прямо видны загибы от пялец. Раздражает. Ведь постирать и погладить - это пара часов. 20.10.2004 19:34:57, masyanya
Tassy
За почти три года моего пребывания на Марье мне не понравилось, наверное, 2-3% от выставляемых работ, и я ничего не писала по их поводу. Остальное мне нравится: что-то больше, что-то меньше, но нравится, и я стараюсь всегда, если я присутствую на конференции, об этом написать. При оценке работы исхожу только из своего восприятия: не оцениваю мастерство или качество фотки (скана), хотя всегда обращаю внимание на аккуратность и дизайн. Работы, которые особенно понравились, могу посмотреть несколько раз. 20.10.2004 17:37:46, Tassy
КОА
Я как-то давно тоже обратила внимание на это, тоже было, что высказались в топике буквально 4-5 человек, а посещений было более 20 (уже не помню точно).. А потом подумала "А какая разница?". 20.10.2004 17:26:28, КОА
Alenka
Я вот тоже залезла посмотреть.
Моего бебика просмотров 1041, отзывов - 30 штук. Я и не задумываюсь никогда, чесслово, если отзывы ВООБЩЕ есть, уже приятно очень. А сколько их - неважно.
20.10.2004 17:17:48, Alenka
Вот именно Вашего бебика я себе сохранила - в т.ч. и процесс, и оформление (чтоб потом не искать, потому что тоже хочу такого :-) Потому что ОЧЕНЬ понравился результат :-) 21.10.2004 11:09:15, CVI
Nata N
а как это можно увидеть количество просмотров картинки, а не посещений альбома? 20.10.2004 17:26:19, Nata N
Alenka
На странице с фотоальбомами, там, где вывешивают новые поступления в альбомы, с правой стороны есть фото наиболее популярных - подвела мышку туда и высветилось количество просмотров 20.10.2004 17:29:29, Alenka
ЭХ,ЁЛЫ-ПАЛЫ!%-) А я такой странички не видел раньше, мы тут с Мишелем чуть ли не в лидерах, а не в курсАХ:-)))))) Не фига себе, сюрприз:-) 21.10.2004 02:51:53, Грэй (ИИ)
Ежечка
ага, и главное посмотрели 1500 человек, а написало всего ничего :)))
ну ладно, я раз двадцать смотрела, но я не настолько влияю на общую картину :)))
21.10.2004 11:24:16, Ежечка
Главное, Лан, посмотрели - мне очень приятно увидеть такую ошеломляющую всякое воображение цифру:-) Даже если её надвое или натрое поделить - всё равно получается очень много. Вывод для себя сделал один - хвастался и буду хвастаться:-), ведь это очень важно, когда то, что ты ручками делаешь, даже и по чужой схеме, кто-то видит, и если даже и не словами, то мыслями оценивает. Просто приятно. 21.10.2004 17:51:55, Грэй (ИИ)
Nata N
Ушла смотреть ;) 20.10.2004 17:36:34, Nata N
Ежечка
даже мысли такой не было считать :))) и не буду, пожалуй
и так в конфе грешат тем, что хвалят даже то, что в принципе не за что... наверно исходят из того, что каждый труд почетен. я так не считаю, поэтому смотреть стараюсь все, а хвалить только то, что действительно понравилось.
ну и еще я понравившуюся работу по много раз смотреть люблю. И свои когда вешаю, то ссылки друзьям даю, они тоже смотрят, но отзывы не пишут. то же самое я и с другими ссылками на красивые работы делаю (ну и не только работы). сегодня вот весь офис смотрел на персика из топика нижнего :)
20.10.2004 16:59:32, Ежечка
Nata N
Ну это уже перебор. Теперь буду думать - раз Ежечка не похвалила, значит, и хвалить не за что ;)
Может, просто дело в разнице вкусов и предпочтений? A некоторым просто лень...
Никогда не обращала внимание на количество посещений. А отзывы, когда есть возможность, стараюсь писать. И большая часть работ действительно нравится, даже если это не моя тематика и я никогда такое вышивать не стану. Откровенная халтура и неудачи попадаются редко ;)
20.10.2004 17:21:23, Nata N
Ежечка
я иногда что-то пропускаю еще :)) а потм уже когда назад странички просматриваю, то и поздно как-то хвалить, никто уже не увидит :)
я ж только про себя писала. хотя и мне иногда просто лень :)
и про откровенные неудачи ты права! и правда редко, но ведь попадаются! и так удивительно видеть вслед за этим флейм в похвальбами :))
но это вообще свойство таких рукодельных конф. сюси-пуси всяческие. в гормональных конфах еще кулачки есть, это вообще кошмар :)) все мое ИМХО.
надоело что-то притворятся вечно любезной и хорошей, работы наверно просто много, устала :) пойду в отпуск - буду всех хвалить :)
20.10.2004 18:25:07, Ежечка
Nata N
Когда работы много, так и вообще не до отзывов, в конфу зайти некогда ;) 20.10.2004 18:39:56, Nata N
Ежечка
вот-вот, ты меня понимаешь ;-)) 20.10.2004 18:53:14, Ежечка
Танжер
а если это схема- мне не столь важны спасибы, сколько хочется действительно понять, была ли нужна схема. я сегодня почти час свою увеличивала, сканила, и смотрела как файл распечатается. конечно, многие не скачивают, а просто смотрят. но все равно результат меня удивил, я ошиблась даже- один раз соотношение было 1/4, другой- 1/10 на файле со схемкой. 20.10.2004 17:03:14, Танжер
Понечка
иногда смотрю работу по несколько раз. А со своими вообще до курьеза - готовая стоит рядом, а я в монитор пялюсь по несколько раз :) Так что это все так условно.....да и какая разница, многие письма пишут или по аське свое мнение высказывают, чего повторяться-то по 10 раз... 20.10.2004 16:50:04, Понечка
я иногда смотрю по несколько раз... если работа мне интересна!
а потом не все оставляют отзывы по личным причинам - может быть не понравилось или сюжет вообще не в моем вкусе!
20.10.2004 16:46:43, Iira
Мarina T
Как интересно!Цифры это всегда интересно! Я сейчас посчитала- получилось 21 человек написал отзыв о работе, а посещений- 405. Теоретически конечно возможно, что каждый из них по 20 раз ее смотрел, но думаю вряд ли:))))
Сама я пишу тогда, когда работа нравится.
20.10.2004 16:43:59, Мarina T
я бы поставила 1 к 10
Я смотрю гораздо чаще, чем отвечаю.
Не отвечаю - иногда не могу сразу ответить, а потом вроде как и не к чему - такое же уже написали. Очень хорошо, что в конфе ксть вежливые,активные люди(не я, увы), которые хорошо отвечают на хвастушки!
20.10.2004 16:40:24, AnnaD

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!