Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Павлин от Терезы Венцлер
Девушки! Кто вышивал (Или вышивает) Павлина Внцлер?? У меня вопрос по бисеру-как его прикрепляли, чем? Там указано, прикрепить мулине №(такой-то). А мне что то жалко мулине на бисер...И хватает ли бисера, а то металлик на Павлиньем хвосте я уже заказывала! Еще вопрос про металлик. У меня дано два цвета металлика (золотой и серебр.), а в работе используется только один. Какой? Подскажите пожалуйста, а то вышиваю его больше года, и вот вышла на "финишную прямую"!!!!!!!! Хоть фотика и нет, но результат ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу!
20.10.2004 14:16:18, IceCream2
5 комментариев

А как пришивать, чтобы бисер туда-сюда не катался? Как то двойной ниткой пришивается, только я забыла, как. И лучше чем - леской или мулине? Что крепче? Вдруг, при стирке или глажке порвется?
20.10.2004 14:32:53, IceCream2

На мой взгляд дело в ровном расположении бисера, а не сикось-накось........:))
У Валькирии в альбоме должен быть способ! 20.10.2004 14:39:49, Шарон
Огромное Спасибо! И Валькирии за её альбом и Шарон за подсказку!! А все-таки, вышивал ведь кто-то этого Павлина.....
20.10.2004 17:36:00, IceCream2
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.