Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сразу несколько работ! "Добила" я наконе
Сразу несколько работ! "Добила" я наконец всю серию "Желтые цветы" от Золотого Руна. И сегодня подарила своему главному бухгалтеру свою последнюю работу - котика от Маргарет Шерри.
18.10.2004 20:52:27, Ивановна
24 комментария
Бухгалтер наверное был в восторге)))) Он действительно на кота похож?)
19.10.2004 14:02:30, скво
Она! Она мечтает похудеть, но ничего не делает для этого, только ест и мечтает... Очень надеюсь, что не обиделась, я же по доброму!!!!
19.10.2004 15:35:39, Ивановна

19.10.2004 13:09:39, Ивановна

А мы наконец-то перебрались в воскресенье домой, правда сказать, что ремонт закончен не могу, но всеж это уже след. этап. 19.10.2004 10:18:20, LEshik

А успевать, да ничего я не успеваю! Вчера орала на свою заброшенную дочь, по-моему стены дрожали, даже муж соскочил со своего дивана, посмотреть, что же случилось! и после этого я схватила дрожащими руками иглу и вышивать, вышивать, вышивать... 19.10.2004 10:47:31, Ивановна

а мне понравилось, как смотрятся наброски на холсте на пестрых обоях. Для меня -это неожиданное сочетание. Но ведь отлично смотрятся!
19.10.2004 09:45:47, AnnaD

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком