Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yalinka

Любителям Ботеро-хвастушка:-)

Какое-то время назад на конференции обсуждались эти дизайны... Но я шила свою красавицу и получала море удовольствия. И не очень-то много у нее целлюлита:-). К сожалению, пришлось ее сканировать- немного видны склейки, не судите строго. И чуть-чуть сканер ее затемнил. Но все-таки она хороша:-) Размер - 39х44
Шилось в подарок мужу- ценителю красивых женщин:-))
18.10.2004 14:49:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Прелeсть, здорово :) 19.10.2004 10:41:11, Nata N
Yalinka
Спасибо всем большое!!! 19.10.2004 08:58:37, Yalinka
lovebiser
Обалдеть!!! Моя любимая дамочка!!!! Нет, вторая после любимой, любимая все же в чулках которая... Здорово-то как получилось!!! 19.10.2004 07:11:47, lovebiser
Shpinelka
Красоты много не бывает!!! Класс!!! 18.10.2004 22:33:10, Shpinelka
Tassy
Ой, прелесть какая! 18.10.2004 21:31:14, Tassy
Перепелка Юлька
Прелесть какая :) 18.10.2004 21:01:48, Перепелка Юлька
Понечка
Да, необычно весьма :)) 18.10.2004 18:30:56, Понечка
Yalinka
Девочки, спасибо за добрый отклик, мне очень приятно, что вам понравилось. Дизайн действительно необычный. Для интересующихся- по ссылочке можно посмотреть сами работы Фернандо Ботеро.
http://www.almazom.ru/images/botero/painting/paint_01.html
http://www.art-vision.ru/cgi-bin/galery/gallery.cgi?Category=0&Page=1
А еще, девочки, нет ли у кого схемы хорошего качества еще одной из красоток, той, что сидит на кровати в чулочках? К сожалению, картинки сейчас не могу найти.
Если кто поделится- буду весьма признательна:-)
18.10.2004 17:12:56, Yalinka
Begi
Ты вот эту дамочку ищешь? Она у меня в планах уже и нитки подобрала, но гамма существенно отличается от картинки! Это меня и тормазнуло 18.10.2004 20:30:38, Begi
Yalinka
Да, именно вот эту! У меня есть ее схема, но очень плохого качества.. Я сначала ее хотела шить, но побоялась- работа сложная, а с такой схемой глаза сломаешь..Потому и взялась за красотку в ванной:-) Надя, а у Вас схема хорошая или тоже так себе? Спрашиваю с корыстными намерениями:-),э... в плане разжиться хорошим экземпляром:-)
А по поводу несоответствия палитры ниток.. Моя на картинке тоже была жуткого салатового цвета(стены), и я очено боялась, что именно так и получится.. Когда нитки купила- тоже была весьма удивлена, откуда в них столько темных цветов. Но когда начала шить, поняла, что то, что у меня выходит из-под иголки, нравится мне НАМНОГо больше того. что я представляла... А ведь эти схемы одной фирмы, как я помню? Так что, наверное, Вам не стоит пугаться и начинайте шить милашку в чулочках:-)
19.10.2004 08:46:35, Yalinka
Catty
ну и дама! работа меня поразила, слов нет, я такой не видела. Наверно обилие зеленого цвета утомило в работе. 18.10.2004 16:55:20, Catty
Yalinka
Немножко утомило, конечно.. Хотя схема так хорошо проработана, что шить было совсем не утомительно:-)
А главное- это предвкушение результата:-)
18.10.2004 17:04:06, Yalinka
Очень здорово!!!!!!!!!!!!А сколько по времени заняла? 18.10.2004 16:32:49, Snefrid
Yalinka
Календарного времени на нее ушло полгода... Но за это время я часто прерывалась, устраивала забастовки, отвлекалась на мелочушки.. Думаю, что месяца три ушло, вечерами после работы:-) 18.10.2004 16:56:46, Yalinka
Ulyana
Знойная женщина:-)) Классно! 18.10.2004 16:29:08, Ulyana
LEshik
О-о-о!!! Я лежу в отпаде! Какая прелесть! Как они мне нравяться! А моему мужу НЕТ :(((( Ну ничего в женской красоте не понимает :(( И дома повесить не разрешит:(( А какая классная свадебная фотография с вышивками :)) Очень, очень мне у Вас в альбоме понравилось. 18.10.2004 16:25:41, LEshik
Yalinka
Спасибо большое!
А вот моему -очень нравятся! а посему я могу со спокойной совестью не истязать себя диетами:-))
18.10.2004 17:22:01, Yalinka
Nata N
Везет Вам ;) 19.10.2004 10:43:26, Nata N
Irina L
Полный восторг!!!! Ну настолько необычный дизайн прелесть просто :-))) 18.10.2004 15:05:12, Irina L

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!