Какое-то время назад на конференции обсуждались эти дизайны... Но я шила свою красавицу и получала море удовольствия. И не очень-то много у нее целлюлита:-). К сожалению, пришлось ее сканировать- немного видны склейки, не судите строго. И чуть-чуть сканер ее затемнил. Но все-таки она хороша:-) Размер - 39х44
Шилось в подарок мужу- ценителю красивых женщин:-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://www.almazom.ru/images/botero/painting/paint_01.html
http://www.art-vision.ru/cgi-bin/galery/gallery.cgi?Category=0&Page=1
А еще, девочки, нет ли у кого схемы хорошего качества еще одной из красоток, той, что сидит на кровати в чулочках? К сожалению, картинки сейчас не могу найти.
Если кто поделится- буду весьма признательна:-) 18.10.2004 17:12:56, Yalinka

А по поводу несоответствия палитры ниток.. Моя на картинке тоже была жуткого салатового цвета(стены), и я очено боялась, что именно так и получится.. Когда нитки купила- тоже была весьма удивлена, откуда в них столько темных цветов. Но когда начала шить, поняла, что то, что у меня выходит из-под иголки, нравится мне НАМНОГо больше того. что я представляла... А ведь эти схемы одной фирмы, как я помню? Так что, наверное, Вам не стоит пугаться и начинайте шить милашку в чулочках:-) 19.10.2004 08:46:35, Yalinka

А главное- это предвкушение результата:-)
18.10.2004 17:04:06, Yalinka
Очень здорово!!!!!!!!!!!!А сколько по времени заняла?
18.10.2004 16:32:49, Snefrid
Календарного времени на нее ушло полгода... Но за это время я часто прерывалась, устраивала забастовки, отвлекалась на мелочушки.. Думаю, что месяца три ушло, вечерами после работы:-)
18.10.2004 16:56:46, Yalinka

А вот моему -очень нравятся! а посему я могу со спокойной совестью не истязать себя диетами:-)) 18.10.2004 17:22:01, Yalinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.