Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alenka

Мой процесс - Fairy Moon

Воть что получается пока. Оооочень нравится процесс, только времени мааало.
18.10.2004 12:16:27,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Да, время - главный дефицит, и так будет всегда... А какая красотища получается! 18.10.2004 21:28:56, Tassy
Понечка
молодец! 18.10.2004 18:28:49, Понечка
Какая красивая будет!!! А почему занудный то метод? ;)) Я так тоже часто вышиваю, только с разлиновкой конечно... 18.10.2004 16:49:46, Ула
Alenka
Занудный- потому что один цвет надоедает ужжжжасно. :( 18.10.2004 16:53:18, Alenka
Действительно - герой! Я бы обязательно ошиблась(((( 18.10.2004 13:01:24, скво
Здорово!!! Алён, у тебя ткань цвета Amber? Тогда получается, фотик цвета переврал? Эх, когда я до нее доберусь... 18.10.2004 12:45:24, Ольга (Oна)
Alenka
Ага, переврал, зараза :( Ткань именно Amber (но до сих пор мучаюсь - может, ткань цвета Lavender была бы лучше) 18.10.2004 12:50:22, Alenka
Не мучайся. Я вот думаю, может взять цвет Smokey Pearl (у меня есть лишний кусок)?.. С тряпочками для Mirabilia всегда так :) 18.10.2004 13:07:39, Ольга (Oна)
Alenka
Даааа, я вот не понимаю, почему именно amber они предлагают - ну не фея же пустыни, а фея Луны, по идее, небо должно быть ночное, и проч. А тут янтарный цвет... Ну вот, опять расстроилась...
А еще не помню где была фирма, которая тряпочки раскрашивает, вот туда мне заходить категорически запрещено! :(
18.10.2004 13:22:20, Alenka
Их много, этих фирм. Я вот тут смотрю, что лучше подходит (хотя цвета не совсем те)http://www.stitching.jekdesign.com/FabricChoices.html а покупаю вот здесь, много всяких тряпочек, в т.ч. крашенных (у нас доставка от $50 бесплатно) http://www.abcstitch.com/fabrics.php . Не расстраивайся, я тоже собираюсь (пока еще не передумала) шить на Amber, мне на такой больше всего нравится из того, что я видела. 18.10.2004 13:38:33, Ольга (Oна)
Да, это героический метод, я бы на такое не осмелилась. Люблю, как с палитрой, вышивать 5-7 цветами и в разные стороны. Так и ошибок меньше и разлиновывать не надо. Да и быстрее работа движится -у устаю одним цветом шить. 18.10.2004 12:41:07, MariSha
Шарон
Мда....... Как серьезно!!!! :)))))))))
А ты не ошибаешься при таком методе вышивки да еще без разлиновки??
18.10.2004 12:30:43, Шарон
Alenka
ТТТ, не-а, не ошибаюсь. Буду линовать ткань, только когда бисер-звезды пришивать начну - а то все глаза сломаю. А так нет-символы рядом практически, посчитать крестики между ними нетрудно. Да еще и карандаш простой всегда со мной - зачеркиваю то, что уже вышила - очень просто получается. 18.10.2004 12:37:13, Alenka
Шарон
Удачи в дальнейшем:))
А фамилия у тебя на ту же букву осталась:)
Ля ля ля!
18.10.2004 12:44:25, Шарон
Alenka
А самое главное - МИХАлева, представляешь! Придется одних мих вышивать с такой-то фамилией! :) 18.10.2004 12:51:27, Alenka
Белена
И львов МихаЛЕВА! :) 18.10.2004 12:59:54, Белена
Alenka
%)))))) 18.10.2004 13:11:39, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!