Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережик)

Bride's prayer

Я решила показать и свою работу, которую пытаюсь вышить вот уже четвертый год. :)Это не первая моя работа, но для меня сложность состоит в том, что на этой картине очень много оттенков одного и того же цвета, а иногда другого цвета надо буквально клеточки 4, часто ошибаешься и приходится долго пересчитывать и перешивать. Но надеюсь, что мой труд в скором будущем будет вознагражден. :)
Поддержите меня. :)
17.10.2004 15:59:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
сложно, но результат того стоит
дерзайте
18.10.2004 12:31:06, Поросенок Плюх
lovebiser
Замечательная работа будет в итоге! Крепитесь и не бросайте! 18.10.2004 11:40:06, lovebiser
Helen (Сережик)
Спасибо всем вам большое-пребольшое за слова поддержки и советы. :) Если кто захочет схему, то могу ее либо вывесить в альбоме или прислать по почте. :) 17.10.2004 22:44:04, Helen (Сережик)
Tassy
Картина получается очень красивая, не надо бросать, все получится обязательно! И я тоже советую фломастер использовать специальный, смывающийся водой. 17.10.2004 20:01:38, Tassy
Очень красивая работа будет - не бросайте ни в коем случае. А чтобы облегчить себе работу со схемой, действительно, лучше расчертить канву по 10 клеточек, как на схеме. Можно взять обыкновенный простой карандаш (твёрдый) и, не нажимая сильно, нанести сетку на канву - займёт минуту, а помощь будет существенная. Только не наносите сетку сразу на всю вышивку. Сначала сделайте сеточку на каком-то фрагменте, который сейчас вышиваете, а по мере продвижения вышивки, будете дорисовывать её дальше - так карандаш не будет затираться и не нужно будет лишний раз им прочерчивать. А так как вся работа зашивается, то после того, как вы её выстираете, сетку не будет видно. А работа будет очень красивая!!! У вас всё получится. 17.10.2004 17:37:44, Грэй (ИИ)
РоМашкA
Вов, а что это за трансформация? :)))) 17.10.2004 17:55:20, РоМашкA
Это хорошая трансформация:-) Так надо! 17.10.2004 18:09:48, Грэй (ИИ)
Irina L
Дориан Грэй? ;-)) 17.10.2004 18:23:03, Irina L
:-) Боже упаси!:-))) Нет, не Дориан. Артур! 17.10.2004 19:35:54, Грэй (ИИ)
РоМашкA
Хорошая трансформация :)))))) 17.10.2004 20:22:07, РоМашкA
Действительно сложная схема- насколько мне помнится цветная? Но результат того стоит- будет очень красивая картина.. 17.10.2004 17:14:07, Семёновна
Helen (Сережик)
Да, цветная. :) Я тоже думаю, что это будет очень красиво. :) 17.10.2004 22:37:58, Helen (Сережик)
РоМашкA
Замечательная картина, надо обязательно доделать!!!! Может стоит расчертить канву, тогда хоть ориентироваться легче? 17.10.2004 16:08:54, РоМашкA
Helen (Сережик)
А как это сделать? 17.10.2004 16:41:53, Helen (Сережик)
РоМашкA
Есть специальные фломастеры, которые смываются холодной водой. В вышивальных магазинах продаются. Расчертите им канву квадратиками 10х10 клеточек. Так проще большие куски зашивать, а если одиночные крестики, то легче место найти. Только смывать маркер надо холодной водой и без моющих средств. 17.10.2004 17:36:26, РоМашкA
либо самый твёрдый кохиноровский карандаш, только именно твёрдый, мягкие отстирываются плохо. 17.10.2004 17:43:46, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!