Я решила показать и свою работу, которую пытаюсь вышить вот уже четвертый год. :)Это не первая моя работа, но для меня сложность состоит в том, что на этой картине очень много оттенков одного и того же цвета, а иногда другого цвета надо буквально клеточки 4, часто ошибаешься и приходится долго пересчитывать и перешивать. Но надеюсь, что мой труд в скором будущем будет вознагражден. :)
Поддержите меня. :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивая работа будет - не бросайте ни в коем случае. А чтобы облегчить себе работу со схемой, действительно, лучше расчертить канву по 10 клеточек, как на схеме. Можно взять обыкновенный простой карандаш (твёрдый) и, не нажимая сильно, нанести сетку на канву - займёт минуту, а помощь будет существенная. Только не наносите сетку сразу на всю вышивку. Сначала сделайте сеточку на каком-то фрагменте, который сейчас вышиваете, а по мере продвижения вышивки, будете дорисовывать её дальше - так карандаш не будет затираться и не нужно будет лишний раз им прочерчивать. А так как вся работа зашивается, то после того, как вы её выстираете, сетку не будет видно. А работа будет очень красивая!!! У вас всё получится.
17.10.2004 17:37:44, Грэй (ИИ)
Действительно сложная схема- насколько мне помнится цветная? Но результат того стоит- будет очень красивая картина..
17.10.2004 17:14:07, Семёновна

либо самый твёрдый кохиноровский карандаш, только именно твёрдый, мягкие отстирываются плохо.
17.10.2004 17:43:46, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.