Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкA

И снова Пауэлл :)

Бедный-бедный Пауэлл. Ни одну вышивку я не терзала так долго. Мучительно подбирала нитки, вышивала звезды металликом, порола и вышивала металликом заново. Поменяла все цвета, какие только можно: небо сделала темнее, снег - голубее, тени на снегу - светлее... Но результат мне нравится :)))) Огромное спасибо ИИ за схему и за вдохновение, которое дала мне его чудесная вышивка, когда руки у меня опустились, и я уж думала оставить эту затею :)
16.10.2004 19:50:17,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Симпатично очень! 18.10.2004 18:14:41, Понечка
Татьяна, СПб
Молодец, машунь, все классно!Надеюсь увидеть оригинал! 18.10.2004 17:32:27, Татьяна, СПб
Catty
все-таки какие они уютные эти пау.ловские улочки!!! 18.10.2004 17:21:59, Catty
Ну все - заражаюсь я потихоньку :) Классно получилось!! 17.10.2004 15:36:58, Ула
Luceel
Похоже у нас точно пауэлломания пошла :-) Хорошая работа получилвсь :-) 17.10.2004 13:49:34, Luceel
Ежечка
ну надо же, инет все выходные отказывается показывать картинки, а вот эту показал!!! Супер! мне очень нравится. и бескитч я сама шью всегда в одну нитку.

пойду попробую остальные альбому глянуть, вдруг твой Пауэлл починил все у меня :))
17.10.2004 12:44:01, Ежечка
РоМашкA
Ежечка, а какую-нибудь схемку можно у тебя поклянчить будет? Ну для своей-то, питерской? :)))))) Так мне триптих в душу запал... хоть бы одну створочку :))))))))) 17.10.2004 16:03:27, РоМашкA
Ежечка
да конечно, какие вопросы могут быть :)))
вот конкретно для этого триптиха схема нормального качества (для меня по крайней мере, я с экрана шью), а вот италия... бескитч разглядывала с усилиями :))
17.10.2004 18:39:41, Ежечка
РоМашкA
Ой, Еженька, спасибо!!!!! Мне вот центральная часть триптиха с солнышком ну так нравится!!!! Боюсь, все мне не осилить, но вот то..... Можно мне на romanova_m@yahoo.com? Моя благодарность будет безгранична!!! :))))) 17.10.2004 20:19:52, РоМашкA
Как здОрово! Вот всегда говорил, что пауэлловские дизайны нельзя испортить подменой цветов. Смотри, как совсем по-иному заиграла эта картинка, а ведь всего лишь где-то немного добавила контраста, а где-то совсем наоборот. На самом деле, твоя картинка какая-то нежная получилась, и уже совсем не детская картинка, а такая "юношеско-романтическая":-) Молодец!!! 17.10.2004 01:11:40, ИИ
РоМашкA
Спасибо! Бэкстич я в одну нитку сделала именно потому, что в 2 более детской картинка смотрится. И еще мне хотелось ощущение ночи получить, поэтому снег анкоровским 1037 шила. Но вот кремовые камушки на церкви сразу вылезли, их тоже надо было бы более приглушенными сделать... Теперь хочу что-нибудь правильное сваять :) 17.10.2004 11:15:05, РоМашкA
Ховея
Прикольненько.:)))))).и правда нежненько......:))))))))) 16.10.2004 23:31:31, Ховея
а. Все равно Пауэлл. Даж вот такой вот непральный весь из себя %) Видно ж что ОНО :) 16.10.2004 23:27:04, Fairy
РоМашкA
творение великого художника сложно испортить, а уж сделать неузнаваемым... :)))))))))))) 17.10.2004 11:20:21, РоМашкA
Tassy
Мне кажется, очень красиво получилось! 16.10.2004 23:19:40, Tassy
Очень интересно получилось, вроде Пауэлл, а вроде и не он - нежный, полупрозрачный....
На мой взгляд подбор удался! Здорово :-)))
16.10.2004 23:09:54, Plushka
natkaz
Очень нежный Пауэлл! Замечательно получилось. 16.10.2004 22:57:23, natkaz
lovebiser
Какая замечательная и милая картинка! Мне очень нравится цветовая гамма, такая приятная глазу! 16.10.2004 21:55:51, lovebiser
Begi
Красиво получилось!!! 16.10.2004 21:49:16, Begi
Tove
И молодец, что не оставила! Она того стоила! Чудесно получилось.
И, кстати, ИМХО отличается от обычного дизайна - цвета более мягкие, пастельные, очень гармонируют друг с другом. Труды не прошли даром :)
16.10.2004 21:06:50, Tove
РоМашкA
Спасибо! Именно акварельной она и получилась. Я первый раз по подбору шила, и мне подумалось, что именно в момент подбора ниток и проявляется характер человека :)
Спасибо еще раз! У меня прямо чувство, что меня поняли :)))))
16.10.2004 21:28:07, РоМашкA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!