Бедный-бедный Пауэлл. Ни одну вышивку я не терзала так долго. Мучительно подбирала нитки, вышивала звезды металликом, порола и вышивала металликом заново. Поменяла все цвета, какие только можно: небо сделала темнее, снег - голубее, тени на снегу - светлее... Но результат мне нравится :)))) Огромное спасибо ИИ за схему и за вдохновение, которое дала мне его чудесная вышивка, когда руки у меня опустились, и я уж думала оставить эту затею :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пойду попробую остальные альбому глянуть, вдруг твой Пауэлл починил все у меня :)) 17.10.2004 12:44:01, Ежечка

вот конкретно для этого триптиха схема нормального качества (для меня по крайней мере, я с экрана шью), а вот италия... бескитч разглядывала с усилиями :)) 17.10.2004 18:39:41, Ежечка

Как здОрово! Вот всегда говорил, что пауэлловские дизайны нельзя испортить подменой цветов. Смотри, как совсем по-иному заиграла эта картинка, а ведь всего лишь где-то немного добавила контраста, а где-то совсем наоборот. На самом деле, твоя картинка какая-то нежная получилась, и уже совсем не детская картинка, а такая "юношеско-романтическая":-) Молодец!!!
17.10.2004 01:11:40, ИИ
Спасибо! Бэкстич я в одну нитку сделала именно потому, что в 2 более детской картинка смотрится. И еще мне хотелось ощущение ночи получить, поэтому снег анкоровским 1037 шила. Но вот кремовые камушки на церкви сразу вылезли, их тоже надо было бы более приглушенными сделать... Теперь хочу что-нибудь правильное сваять :)
17.10.2004 11:15:05, РоМашкA

а. Все равно Пауэлл. Даж вот такой вот непральный весь из себя %) Видно ж что ОНО :)
16.10.2004 23:27:04, Fairy
творение великого художника сложно испортить, а уж сделать неузнаваемым... :))))))))))))
17.10.2004 11:20:21, РоМашкA

Очень интересно получилось, вроде Пауэлл, а вроде и не он - нежный, полупрозрачный....
На мой взгляд подбор удался! Здорово :-))) 16.10.2004 23:09:54, Plushka
На мой взгляд подбор удался! Здорово :-))) 16.10.2004 23:09:54, Plushka

И, кстати, ИМХО отличается от обычного дизайна - цвета более мягкие, пастельные, очень гармонируют друг с другом. Труды не прошли даром :) 16.10.2004 21:06:50, Tove

Спасибо еще раз! У меня прямо чувство, что меня поняли :))))) 16.10.2004 21:28:07, РоМашкA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.