Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про диски

Расскажите что-нибудь про диски, а то я совсем не в курсе, ПОЖАЛУЙСТА
16.10.2004 11:33:11,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
папки в альбоме закрыты, так у меня нет возможности рассылать диски и схемы. Поэтому какой смысл в каталогах для вас? 19.10.2004 10:14:19, AnnaD
Ссылка: 17.10.2004 15:05:16
Галина-Малина
А можно и мне пароль на Galka2005@mail.ru 18.10.2004 16:36:38, Галина-Малина
kllio
А можно и мне пароль - очень интересно 18.10.2004 13:41:49, kllio
А как туда попасть, там пароль нужен :((
Подскажите ?
18.10.2004 12:12:29, Соня из Одессы
Ой, а адрес забыла указать irida-o@mail.ru 18.10.2004 15:09:26, Соня из Одессы
UchanSu
А можно и мне пароль???
Uchansu собака yandex.ru

Спасибо!
18.10.2004 07:15:43, UchanSu
Tomsik
Ой, Наденька, спасибо за подсказку, я вчера все мучительно вспоминала, у кого эти "каталоги" были, да так и не вспомнила :-))))) 17.10.2004 15:18:00, Tomsik
Tomsik
;-) Диски - это такие круглые пластинки серебристого цвета, на ниx информацию можно записывать - ну, сxемы там, картинки, таблицы перевода ниток....Для того, чтобы считывать эту информацию, нужен комп с дисководом, для того, чтобы записывать - соответственно с пишущим сидюком. 16.10.2004 12:38:13, Tomsik
здорово, спасибо за пояснения. Я только хотела узнать кто составляет эти самые диски, которые иногда упоминаются на конференции и как узнать что-либо о их содержании, способе распространения:))) 16.10.2004 13:37:56, чайник
Tomsik
;-) Ну дык...какой вопрос - такой и ответ ;-))) - не обижайтесь, это было не совсем всерьез, просто в ответ на "что-нибудь расскажите", и уж, конечно, не с целью Вас обидеть.
А вот сейчас, с конкретными вопросами - и отвечать куда проще - диски составляют или "всем миром", как весной на соседней конфе, или отдельные участницы, причем некоторые - постоянно, "ежемесячно", некоторые - время от времени "тематические" диски; Обычно в конфе появляется сообщение "Такой-то диск готов, содержание в такой-то папке". Распространение - или через качалки, или же лично, "из рук в руки", в этом случае нужно отдать взамен чистые болванки или же деньги за болванки. Можно и по почте пересылать, если почте доверяем.
16.10.2004 16:07:54, Tomsik
Tomsik
Если Вас интересуют тематические диски - ну там, конкретный дизайнер, или "Цветы", "Рождество" и т.д. - проще всего спросить здесь на конфе у кого они есть и договориться о "формальностяx" по мылу. Если интересуют не только "вышивальные" диски - загляните к соседкам с тем же вопросом. Желательно примерно назвать интересующие Вас темы или названия журналов. 16.10.2004 16:10:49, Tomsik
А все уже созданные диски по вышивке можно перечислить? Чтобы было, из чего выбирать:) 17.10.2004 00:30:35, Стеф
Tomsik
Может, кто и может...все перечислить. Лично я - не могу. Иx не просто много, иx ОООчень много. Поэтому и просьба - озвучить желания по дизайнерам или темам, глядишь, xозяйки и отзовутся. И не забыть указать свой "регион проживания" - чтобы удобнее было передавать. 17.10.2004 00:39:07, Tomsik
Так интересов так много, что сложно сконцентрироваться! :) Но все равно спасибо 17.10.2004 00:46:06, Стеф
Нёнка
Намекните здесь, из какого вы города, и попросите) Найдется добрая душа среди ваших землячек, и все у вас будет) Только дисков много, сообщите свои предпочтения - по дизайнерам или сюжету... 16.10.2004 14:20:33, Нёнка
Из Татарстана я, из м-а-а-ленького города под названием Альметьевск...
16.10.2004 14:49:43, чайник
Девушка, напишите мне на мейл, я вам диски с мужем передам, он у меня в Альметьевск в командировки ездит (я из Казани)
fairy@nm.ru
16.10.2004 23:26:00, Fairy
lovebiser
Это не страшно. Просто обратитесь с более конкретным вопросом-просьбой, чтобы было понятно о чем речь. Дисков много, все разные... 16.10.2004 22:01:34, lovebiser
Попытаюсь сформулировать темы, уж как получиться:
Живность-да, цветы-да, мельницы – очень да, пейзажи – да, акварели – да, да, да…
Из дизайнеров мне нравятся российские ( но для себя я решила, что их лучше покупать), а в импортных мне нравиться изящество (Lanarte, Heritage, Ancor), но в моем городе продают только Dim, а вот его дизайны – совсем нет…L. Ну вот, как смогла определилась.
17.10.2004 17:48:24, чайник
:-)Супер...давно так не смеялась. 16.10.2004 13:26:41, laraalex
HILDA
И совсем не смешно:-( 16.10.2004 23:02:38, HILDA
Не соглашусь с Вами, потому-что не смешно было-бы, если после правильно сформулированного вопроса "чайника" проигнорировали, просто у Tomsik хорошое чувство юмора, к тому-же я уверена, что это сделано не со зла. И я смеялась не над "чайником" а над шуткой, приношу свои извинения, если это кого-то оскорбило. 17.10.2004 10:46:43, laraalex
Tomsik
Ну, извините, если кого ненароком обидела. Но такие "на деревню дедушке" топики раздражают, наверное, не только меня одну - " расскажите что-нибудь про что-нибудь" - если тут меня ни с кем не перепутали, то должны знать, что помогаю я где могу и чем могу, но обьясните мне, почему нельзя конкретно сформулировать вопрос сразу? После моего "не смешного" ответа получилось же почему-то задать совершенно определенные вопросы. Почему не сразу? Почему вся конфа должна гадать, какие именно детали интересуют по дискам, какой "интерес" имеется? 16.10.2004 23:48:22, Tomsik
HILDA
На раздражающие топики просто можно не отвечать, зато не будет обиженых. Ну не все же владеют компьютером.
Вот захочешь задать вопрос, а вдруг кого-то сильно развеселишь:-)) ... .
И так же в вышивке не сразу становишься всезнайкой.
17.10.2004 14:27:13, HILDA
Tomsik
А при чем тут всезнайка-не-всезнайка? И при чем тут владение компьютером? И какой ответ можно дать на исxодный топик? "Что-нибудь" рассказать? А что такое "что-нибудь"???
PS - кстати, перед той девушкой я давно извинилась, и надеюсь, что она меня правильно поняла. И дала следом ответ на вопросы, насколько мне самой ответ известен.
17.10.2004 14:30:55, Tomsik
HILDA
Тамара, да ты что так на менЕ реагируешь:-)
Мы вроде с тобой давно были на Ты.
Лучше расскажи, где такую красоту снимала, что у тебя в реге? Я слямзила эту фотку для батика, Вы не против?
17.10.2004 14:49:52, HILDA
Tomsik
"Че регирую, че регирую" :-))) Будешь тут "регировать" :-))) - всегда так реагирую на "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - а ты еще тут с моралью ;-))))) - а с фоткой делай што xошь - xоть батик, xоть крестиковую сxемку.
Снимала я это дерево здесь в Германии, в небольшом городишке с названием "Зеелов" - да-да, тот самый, который "Зееловские высоты". Но они тут везде растут - от Дрездена до Ростока :-)))
Пойду "Вы" потру, а то в самом деле, вроде как с анонимом разговариваю получилось :-))))))))))))))
17.10.2004 15:01:40, Tomsik
Tomsik
PPS - а серьезного ответа-то на исxодный топик почему-то никто другой не дал.... 17.10.2004 14:35:04, Tomsik
HILDA
Дык уже объяснили:-) 17.10.2004 14:51:54, HILDA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!